Uso de la autenticación multifactor con cuadrícula

La autenticación multifactor con cuadrícula es una opción para aquellos que no quieran usar dispositivos móviles. Si usa la autenticación multifactor con cuadrícula, imprimirá una hoja en la que tendrá que buscar valores coincidentes cada vez que inicie sesión en LastPass para obtener un código con el que podrá iniciar sesión y acceder a su cuenta cuando LastPass se lo indique.

La disponibilidad de las funciones podría variar según el tipo de cuenta.

Le recomendamos a los administradores de LastPass que completen los pasos para activar la autenticación multifactor en la Consola de administración.

Uso de diferentes opciones de autenticación multifactor

Debe tener en cuenta que, si tiene activada más de una opción de autenticación multifactor para su cuenta, tendrá que seleccionar la opción de autenticación predeterminada que prefiera en el menú desplegable que se encuentra en la parte inferior de la ventana Opciones multifactor para que, cuando inicie sesión en LastPass, se le pida que se autentique con su opción preferida.