¡Ayuda! Creo que mi cuenta de LastPass está en peligro.

Si le preocupa que su cuenta de LastPass haya quedado expuesta, pero sigue teniendo acceso a su cuenta, inicie sesión en LastPass y siga estos pasos inmediatamente.

Finalizar todas las sesiones activas

1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo (gris o negro) icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    3. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    4. Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo de la barra de herramientas del navegador web.
    5. Seleccione Opciones de cuenta o en la parte inferior del menú.
    6. Seleccionar Avanzado > Otras sesiones > Finalizar todas las sesiones excepto la actual.
    Ha finalizado todas las sesiones activas de LastPass (fuera de la sesión activa actual).

Revisión del historial de cuentas

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    3. Diríjase a Opciones avanzadas > Ver el historial de la cuenta.
    Se muestra el historial de su cuenta:realice una nota de cualquier actividad sospechosa.
    Atención:

El seguimiento del historial de inicios de sesión y de cumplimentación de formularios está activado en todas las cuentas de LastPass de forma predeterminada.

Restricción de la cuenta únicamente a dispositivos de confianza

1. Con una sesión iniciada en LastPass, haga clic en el icono de LastPass en la barra de herramientas del navegador web.
    2. Seleccione Abrir mi bóveda.
    3. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
    4. Seleccione la pestaña Dispositivos móviles.
    5. Borre de la lista los dispositivos desconocidos o robados.

Restricción de la cuenta únicamente a ubicaciones de confianza

1. Con una sesión iniciada en LastPass, haga clic en el icono de LastPass en la barra de herramientas del navegador web.
    2. Seleccione Abrir mi bóveda.
    3. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
    4. Haga clic en Mostrar configuración avanzada en la parte inferior.
    5. En la sección "Seguridad" de Restricción por país, marque la casilla para activar el ajuste Permitir el inicio de sesión solo desde los países seleccionados y, a continuación, marque las casillas de todos los países desde los que desee que se pueda acceder a LastPass.
    6. Haga clic en Actualizar cuando haya terminado.

Cambiar su contraseña maestra

1. Con una sesión iniciada en LastPass, haga clic en el icono de LastPass en la barra de herramientas del navegador web.
    2. Seleccione Abrir mi bóveda.
    3. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
    4. En la sección Credenciales de inicio de sesión de contraseña maestra, haga clic en Cambiar contraseña maestra.
    5. En la nueva página o la nueva pestaña del navegador web, introduzca su actual contraseña maestray, a continuación, crear una contraseña maestra. Introduzca un indicio de contraseña (recomendado Esto es un indicio que se envía en un e-mail de recordatorio para que pueda recordar su contraseña maestra si alguna vez olvida).
    6. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar contraseña maestra.

Resultado: Ha cerrado sesión en LastPass.

7. Vuelva a iniciar sesión en LastPass con su actualización contraseña maestra.

Actualización de las direcciones de e-mail de su cuenta de LastPass

Si su dirección de e-mail también se ha visto expuesta, le recomendamos que actualizar la dirección de e-mail de su cuenta de LastPass con una dirección de e-mail distinta, así como su dirección de e-mail de seguridad (si ha configurado una antes de estar expuesta).

Si ha perdido el acceso a su cuenta de LastPass...

Volver a la contraseña maestra

Vaya a https://lastpass.com/revert, introduzca su dirección de e-mail y, a continuación, haga clic en Enviar correo electrónico. Obtenga más información sobre la vuelta a la contraseña maestra.

Eliminación de su cuenta de LastPass (último recurso)

Si no puede deshacer su contraseña maestraque le aconsejamos eliminar su cuenta de LastPass.

Le recomendamos cambiar sus contraseñas de cuentas confidenciales (por ejemplo, bancarias, e-mail, redes sociales, etc.) por generar contraseñas seguras.

A continuación encontrará prácticas recomendadas para protegerse de ataques futuros: