¿Cómo puedo cambiar el certificado SAML de una aplicación?

Puede crear un certificado nuevo en LastPass nueva Consola de administración creando una clave SAML nueva que se puede usar para configurar single sign-on entre LastPass y la aplicación o el sitio web que desee. Una vez creada, puede cargar el nuevo certificado en la configuración del proveedor de servicios de la aplicación de SSO.

Acerca de esta actividad: Para crear una clave SAML nueva, realice las siguientes operaciones:
    1. Inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra para acceder a la nueva Consola de administración en https://admin.lastpass.com.
    2. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    3. Vaya a Avanzado > Teclas.
    4. En SAML, haga clic Crear clave nueva para crear una clave SAML nueva.
    5. Su nueva clave SAML contiene los siguientes campos y acciones:
      Configuración de LastPass Instrucciones
      ID Ver el ID de clave de SAML
      Contraseña
      • Haga clic ver
      • Haga clic copiar
      Estado Estado activo o inactivo (si se utiliza la clave SAML)
      Clave SAML
      • Haga clic descargar la clave pública
      • Haga clic para descargar el certificado público
      • Si lo desea, haga clic en para eliminar esta clave de SAML si ya no es necesario
        Advertencia: Al eliminar una clave SAML, se invalidará cualquier integración de SSO que haya configurado actualmente con esta clave de SAML. Más información sobre la gestión de claves de SAML antes de eliminar.
    Resultados: Ha creado una clave SAML nueva para LastPass.
    Siguientes pasos: Si descargó la clave pública y los certificados públicos de la clave SAML, puede cargarlos en la configuración del proveedor de servicios de la aplicación de SSO.