¿Cómo puedo cambiar el certificado SAML de una aplicación?

Cree un certificado nuevo en la Consola de administración de LastPass y cargarlo en la configuración del proveedor de servicios de la aplicación de SSO.

Para crear un certificado SAML nuevo, realice las siguientes operaciones:

1. Consola de administración de LastPass Instrucciones
      Consola de administración de SSO y MFA
      1. Con una sesión iniciada en LastPass, haga clic en el icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y seleccione Consola de administración.
      2. Seleccione Consola de MFA o Consola de SSO y MFA en el menú de navegación de la izquierda.
      3. Diríjase a Opciones avanzadas > Claves.
      nueva Consola de administración
      1. Inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra acceder a la nueva Consola de administración en https://admin.lastpass.com/uac.
      2. Diríjase a Avanzado > Claves.
    2. En SAML, haga clic en Crear nueva clave.

Resultado: Se crea una nueva clave SAML.

3. Opcional: Para eliminar una clave SAML, haga clic en el icono Eliminar clave .

Advertencia: Al eliminar una clave SAML, se invalidará cualquier integración de SSO que haya configurado actualmente con esta clave SAML.

Siguientes pasos: Puede descargar la clave pública y los certificados públicos de la clave y cargarlos en la configuración del proveedor de servicios de la aplicación de SSO.