¿Cómo puedo activar la aplicación LastPass Authenticator para Facebook?

¿Cómo puedo activar la aplicación LastPass Authenticator para Facebook?

1. Descargue la Aplicación LastPass Authenticator a su dispositivo móvil para iOS o Android.
    2. Inicie sesión en su cuenta de Facebook y siga estas instrucciones https://www.facebbook.com/help/148233965247823.
    Siguientes pasos:

Para notificaciones push, consulte ¿Cómo puedo configurar las notificaciones push de sitios en la aplicación LastPass Authenticator ? para obtener más información.