¿Cómo puedo obtener los registros de la Consola y la red para LastPass en Chrome?

Si tiene problemas con LastPass, puede ver si se generan errores en las herramientas del desarrollador para ayudar a los asistencia técnica de LastPass a solucionar el problema.

Consola

1. Inicie sesión en lastpass con su dirección de e-mail y contraseña maestra en https://lastpass.com/?ac=1.
    2. Abrir herramientas de desarrollador: https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/.
    3. Abra la pestaña Consola (Consola): https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/console.
    4. Borre el registro: https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/console.
    5. Habilitar Conservar registro https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/console/.
    6. Vuelva a intentar la acción para reproducir el error.

Consejo: Si hay errores, se mostrarán en la página. De lo contrario, la página estará apagada si no hay errores.

7. Haga clic con el botón derecho en cualquier parte del panel Herramientas del desarrollador y, a continuación, seleccione Guardar como.
    8. Introduzca un nombre para su archivo y, a continuación, haga clic en Guardar.
    Ha guardado un archivo de registro de la consola.
    Siguientes pasos: Puede ponerse en contacto con el equipo de asistencia técnica de LastPass haciendo clic en la opción de contacto al final de este artículo e incluya el archivo de registro cuando envíe un nuevo caso.

Red

1. En Herramientas del desarrollador, diríjase a la Red .
    2. Asegúrese de que está configurado para grabar https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/network/reference#grabate.
    3. Borre el registro: https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/network/reference#clear.
    4. Habilitar Conservar registro https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/network/reference#preserve-log.
    5. Vuelva a intentar la acción para intentar reproducir el error.

Resultado: Los errores se mostrarán en texto rojo.

6. Haga clic en el icono de descarga y seleccione Exportar HAR.
    7. Introduzca un nombre para su archivo y, a continuación, haga clic en Guardar.
    Ha guardado un archivo de registro de red.
    Siguientes pasos: Puede ponerse en contacto con el equipo de asistencia técnica de LastPass haciendo clic en la opción de contacto al final de este artículo e incluya el archivo de registro cuando envíe un nuevo caso.