¿Cómo puedo obtener los registros de la Consola y la red para LastPass en Chrome?

Si tiene problemas con LastPass, puede ver si se generan errores en las herramientas del desarrollador para ayudar a LastPass a la solución de asistencia técnica al problema.

Consola

1. Inicie sesión en lastpass con su dirección de e-mail y contraseña maestra en https://lastpass.com/?ac=1.
    2. Abrir herramientas de desarrollador: https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/.
    3. Abra la pestaña Consola (Consola): https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/console.
    4. Borre el registro: https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/console.
    5. Habilitar Conservar registro https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/console/.
    6. Vuelva a intentar la acción para reproducir el error.

Consejo: Si hay errores, se mostrarán en la página. De lo contrario, la página quedará apagada si no hay errores.

7. Haga clic con el botón secundario en cualquier parte del panel Herramientas del desarrollador y, a continuación, seleccione Guardar como.
    8. Introduzca un nombre para el archivo y, a continuación, haga clic en Guardar.
    Resultados: Ha guardado un archivo de registro de la consola.
    Siguientes pasos: Puede contacto Asistencia técnica de LastPass mediante la selección Contacto con asistencia en este artículo e incluya el archivo de registro cuando envíe un caso nuevo.

Red

1. En Herramientas del desarrollador, diríjase a la Red .
    2. Asegúrese de que está configurado para grabar https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/network/reference# grabar.
    3. Borre el registro: https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/network/reference# borrar.
    4. Habilitar Conservar registro https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/network/reference# registro de conserva.
    5. Vuelva a intentar la acción para intentar reproducir el error.

Resultado: Los errores se mostrarán en texto rojo.

6. Haga clic en el icono de descarga y seleccione Exportar HAR.
    7. Introduzca un nombre para el archivo y, a continuación, haga clic en Guardar.
    Resultados: Ha guardado un archivo de registro de red.
    Siguientes pasos: Puede contacto Asistencia técnica de LastPass mediante la selección Contacto con asistencia en este artículo e incluya el archivo de registro cuando envíe un caso nuevo.