¿Cómo puedo aprovisionar un nuevo usuario de una cuenta empresarial de LastPass si aún no tiene dirección de e-mail?

De forma predeterminada, cuando se aprovisiona un usuario, se le envía un e-mail al usuario con su contraseña temporal o un enlace de activación (si su cuenta ya existe). Sin embargo, si debe aprovisionar usuarios que aún no tienen dirección de e-mail (por ejemplo, al aprovisionar usuarios mediante integraciones de directorio), puede añadir el usuario a su cuenta.

Nota:

La disponibilidad de las funciones podría variar según el tipo de cuenta.

1. Diríjase a https://lastpass.com/company/#!/dashboard e inicie sesión para acceder a la Consola de administración.
    2. Vaya a Usuarios > Añadir usuarios.
    3. Desmarque las dos opciones siguientes:
      • Notificar a los usuarios nuevos por e-mail
      • Notificar a los usuarios existentes por e-mail
    4. Haga clic en Añadir usuario.
    5. Vuelva a la página Usuarios y seleccione el usuario recién añadido.
    6. Haga clic en el icono Más opciones Elipsisy, a continuación, seleccione Establecer contraseña inicial.
    7. Haga clic en Aceptar cuando se le pida.
    8. Escriba su propia contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Enviar.
    9. Introduzca una nueva contraseña maestra y confírmela. Guárdela en un lugar seguro, pues tendrá que facilitársela al usuario más tarde.
    10. Marque la casilla de la Forzar cambio de contraseña en el siguiente inicio de sesión .
    11. Haga clic en Enviar.
    Siguientes pasos:

Ahora que ha creado su usuario, puede configurar la cuenta de usuario si lo desea (por ejemplo, añadir el usuario a grupos, políticas, carpetas compartidas, etc.). Cuando esté preparado, distribuya el nombre de usuario y contraseña maestra creado a su nuevo usuario.