¿Cómo puedo enviar registros de la consola de Firefox a LastPass?

1. En Firefox, vaya a Herramientas > Desarrollador Web > Consola del navegador. Esto abrirá una ventana nueva para la consola.
    2. Haga clic en el icono Eliminar para borrar la consola.
    3. Reproduczca el problema que experimenta.
    4. Haga clic con el botón derecho en la consola y, a continuación, seleccione Seleccionar todo.
    5. Haga clic con el botón derecho en la consola y, a continuación, diríjase a Exportar mensajes visibles a y seleccione Portapapeles.
    Ha exportado los registros de la consola del navegador de Firefox y se copió en el portapapeles del equipo, que puede abrir un nuevo editor de texto y pegar el texto para guardar.
    Siguientes pasos:

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con Asistencia técnica de LastPass mediante la selección Contacto con asistencia al final de este artículo.

Asegúrese de incluir el texto de la consola que copió en los registros de la consola de Firefox cuando envíe un nuevo caso.