¿Cómo puedo configurar políticas de acceso y autenticación para el inicio de sesión sin contraseña?

LastPass le permite configurar una amplia variedad de políticas de acceso pormenorizadas que ofrecen potentes herramientas para controlar y supervisar el acceso de los usuarios.

Puede configurar políticas de autenticación en la nueva Consola de administración. Estas políticas incluyen métodos primarios y secundarios de autenticación, requisitos biométricos para distintas plataformas, autenticación de nivel superior, un número máximo de intentos de inicio de sesión y políticas de recuperación de cuentas.