¿Cómo distribuyen los administradores LastPass Workstation Login entre los usuarios?

¿Cómo distribuyen los administradores LastPass Workstation Login entre los usuarios?

Los administradores pueden descargar Inicio de sesión en Workstation a través de la Consola de administración para sus LastPass Business + complemento Advanced MFA cuenta. Los administradores deben utilizar los usuarios con el Inicio de sesión en Workstation política y, a continuación, distribuir el instalador en los ordenadores de sus usuarios finales con su método de distribución preferido e instalarlo (ya sea el administrador o el usuario con permisos de administrador locales). Una vez instalada, los usuarios tendrán que emparejar la Aplicación LastPass Authenticator para la autenticación.