¿Cómo pueden configurar los usuarios finales LastPass Workstation Login?

Los usuarios finales tendrán que obtener la Inicio de sesión en Workstation instalador desde su administrador de LastPass. Estos usuarios finales deben estar habilitados como usuario individual o parte de un grupo a la Inicio de sesión en Workstation política para activar Inicio de sesión en Workstation durante el registro.

Nota: Esta función requiere una cuenta con el complemento LastPass Business + Advanced MFA. ¿Cómo puedo actualizar la cuenta de LastPass Business con un complemento?