¿Cómo configuran los usuarios finales LastPass Workstation Login?

Los usuarios finales tendrán que obtener la Inicio de sesión en Workstation instalador desde su administrador de LastPass. Estos usuarios finales deben estar optados como usuarios individuales o parte de un grupo a los Inicio de sesión en Workstation política para activar la activación Inicio de sesión en Workstation durante el registro.

Nota: Esta función requiere una cuenta con el complemento LastPass Business + Advanced MFA. ¿Cómo puedo actualizar la cuenta de LastPass Business con un complemento?