Acerca de la activación de inicio de sesión sin contraseña para aplicaciones y estaciones de trabajo de SSO

Primeros pasos como usuario inicio de sesión sin contraseña activación para aplicaciones o estaciones de trabajo de SSO; los pasos variarán en función de si ha recibido el e-mail de activación.

Fastpath: ¿Intenta configurar el inicio de sesión sin contraseña para su bóveda? No hace falta activación. Consulte estas instrucciones en su lugar.
    Aviso: El inicio de sesión sin contraseña para aplicaciones de SSO y estaciones de trabajo requiere una cuenta de LastPass Business + complemento Advanced MFA, mientras que el inicio de sesión sin contraseña para su bóveda está disponible para todos los tipos de cuenta y no requiere activación.

Estado del e-mail de activación del inicio de sesión sin contraseña Instrucciones
    He recibido el e-mail de activación Siga los pasos que se muestran en ¿Cómo puedo activar el inicio de sesión sin contraseña para aplicaciones y estaciones de trabajo de SSO?
    No he recibido el e-mail de activación Siga los pasos que se muestran en No encuentro el e-mail de activación para el inicio de sesión sin contraseña, ¿qué debo hacer?
    Ya he completado los pasos de activación
    Puede usar el inicio de sesión sin contraseña en LastPass Authenticator de cualquiera de las siguientes formas:
    Atención: Si quiere usar el inicio de sesión sin contraseña para acceder a su bóveda, consulte ¿Cómo puedo activar el inicio de sesión sin contraseña para mi bóveda?