Acerca de la activación de inicio de sesión sin contraseña para aplicaciones y estaciones de trabajo de SSO

Primeros pasos como usuario inicio de sesión sin contraseña activación para aplicaciones o estaciones de trabajo de SSO; los pasos variarán en función de si ha recibido el e-mail de activación.

Fastpath: ¿Intenta configurar el inicio de sesión sin contraseña para su bóveda? No hace falta activación. Consulte estas instrucciones en su lugar.
    Aviso: El inicio de sesión sin contraseña para aplicaciones de SSO y estaciones de trabajo requiere una cuenta de LastPass Business + complemento Advanced MFA, mientras que el inicio de sesión sin contraseña para su bóveda está disponible para todos los tipos de cuenta y no requiere activación.

Estado del e-mail de activación del inicio de sesión sin contraseña Instrucciones
    He recibido el e-mail de activación Siga los pasos que se muestran en ¿Cómo puedo activar el inicio de sesión sin contraseña para aplicaciones y estaciones de trabajo de SSO?
    No he recibido el e-mail de activación Siga los pasos que se muestran en No encuentro el e-mail de activación para el inicio de sesión sin contraseña, ¿qué debo hacer?
    Ya he completado los pasos de activación
    Puede usar inicio de sesión sin contraseña a través de Aplicación LastPass Authenticator de cualquiera de las siguientes formas:
    Atención: Si quiere usar el inicio de sesión sin contraseña para acceder a su bóveda, consulte ¿Cómo puedo activar el inicio de sesión sin contraseña para mi bóveda?