¿Cómo puedo añadir y gestionar contraseñas en la aplicación LastPass para iOS?

Añadir contraseñas nuevas a su bóveda o editar entradas existentes en la Aplicación de LastPass.

Añadir una contraseña nueva

1. Pulse Añadir en el menú de navegación superior.
    2. Pulse Contraseña.
    3. Pulse para seleccionar un servicio prerrellenado o toque Añadir una contraseña nueva para crear su propia experiencia.
    4. Introduzca la siguiente información:

• Nombre y apellidos:
      • URL
      • Nombre de usuario
      • Contraseña

5. Seleccione una carpeta existente o cree una carpeta nueva para la contraseña.
    6. Opcional: Active las siguientes opciones para su nueva contraseña:

Favorito
      Este ajuste añade sitios a la carpeta preferida para acceder rápidamente y fácil.
      Requerir doble solicitud
      Agrega una capa de seguridad adicional que le obliga a introducir su contraseña maestra para acceder al elemento.
      No autocompletar
      Impide que LastPass complete automáticamente la información de inicio de sesión.
      Inicio de sesión automático
      La información de inicio de sesión es automáticamente para el sitio.

7. Pulse Guardar en el menú de navegación superior.

Editar una contraseña existente

1. Elija una contraseña y, a continuación, pulse para seleccionarla.
    2. En el menú puede hacer lo siguiente:

Iniciar
      Abre el sitio en su navegador web móvil.
      Copiar nombre de usuario
      Copia su nombre de usuario en el portapapeles.
      Copiar contraseña
      Copia su contraseña en el portapapeles.
      Ver
      Ver la siguiente información de entrada de contraseña: Nombre, carpeta, uRL, nombre de usuario y contraseña. No puede editarlo en esta vista, pero puede realizar la edición pulsando Editar en el menú de navegación superior.
      Editar
      Edite la entrada de contraseña, como el nombre, la carpeta, la URL, el nombre de usuario, la contraseña, genere una nueva contraseña, la nota, el favorito, requiere una doble solicitud, no autocompletado y inicio de sesión automático.
      Mostrar contraseña
      Muestra su contraseña. En esta vista puede copiar su contraseña en el portapapeles.
      Compartir
      Comparta la entrada de contraseña con otra persona introduciendo su dirección de correo electrónico. Si lo desea, active el campo Mostrar contraseñas para que el usuario pueda ver o cambiar la contraseña.
      Gestión de Compartir
      Vea a los usuarios que han compartido el acceso a la contraseña. Para cambiar el acceso a la contraseña, seleccione un usuario y toque Descompartir. Para compartir la contraseña con más usuarios, toque Añadir en el menú de navegación superior.
      Eliminar
      Elimine la entrada de contraseña. Pulse para confirmar.