HELP FILE


¿Cómo puedo añadir y gestionar notas seguras en la aplicación LastPass para iOS?

    Añada nuevas notas seguras a su bóveda o edite entradas existentes en la Aplicación de LastPass.

    Añadir una nota segura nueva

    1. Pulse Añadir en el menú de navegación superior.
    2. Pulse Nota segura.
    3. Introduzca el nombre de la nota y los detalles de la nota.
    4. Seleccione una carpeta existente o cree una carpeta nueva para la nota segura.
    5. Opcional: Adjunte las fotos y grabe los archivos adjuntos de audio.
    6. Opcional: Active las siguientes opciones para su nueva nota segura:

      Favorito
      Este ajuste añade notas seguras a la carpeta favorita para acceder rápidamente y fácil.
      Requerir doble solicitud
      Agrega una capa de seguridad adicional que le obliga a introducir su contraseña maestra para acceder al elemento.

    7. Pulse Guardar en el menú de navegación superior.

    Editar una nota segura existente

    Nota: Si no ve las opciones compartidas, es posible que la nota esté en una cuenta vinculada o se haya compartido con usted. En estos casos, deberá iniciar sesión en su cuenta vinculada para compartir la nota o copiar la nota en su cuenta y compartirla.
    1. Elija una nota segura y, a continuación, pulse para seleccionarla.
    2. En el menú puede hacer lo siguiente:

      Ver
      Consulte la siguiente información de entrada de nota segura: Nombre, carpeta, tipo de nota y nota. No puede editarlo en esta vista, pero puede realizar la edición pulsando Editar en el menú de navegación superior.
      Editar
      Edite la entrada de nota segura, que incluye el nombre, la carpeta, los detalles de la nota, las archivos adjuntos de foto, los archivos adjuntos de audio, el favorito y la solicitud de doble solicitud.
      Compartir
      Comparta la entrada de nota segura con otra persona introduciendo su dirección de correo electrónico. Si lo desea, active el campo Mostrar contraseñas para que el usuario pueda ver o cambiar la contraseña.
      Gestión de Compartir
      Vea a los usuarios que han compartido el acceso a la nota segura. Para revocar el acceso, seleccione un usuario y toque Descompartir. Para compartir la nota segura con más usuarios, toque Añadir en el menú de navegación superior.
      Eliminar
      Elimine la entrada de nota segura. Pulse para confirmar.