¿Cómo puedo añadir más de una opción de autenticación multifactor para usarla en LastPass?

Puede activar más de una opción de autenticación multifactor para usarla cuando acceda a su bóveda de LastPass. Se recomienda que, siempre que pueda, active varias opciones de autenticación (incluso en varios dispositivos de confianza). Así, si no puede acceder a un dispositivo, tendrá otra opción.

Restricción: Si tiene una cuenta de LastPass Teams o LastPass Business, podría verse limitado a la hora de llevar a cabo estas acciones o tenerlo prohibido en función de las políticas que haya activado su administrador de LastPass.

Paso n.º 1: Activación de una opción de autenticación multifactor

Siga las instrucciones para activar una opción de autenticación multifactor como usuario en su cuenta de LastPass.

Paso n.º 2: Repetición de pasos para activar más opciones de autenticación multifactor

Repita los pasos de las mismas instrucciones (indicados anteriormente) para activar las opciones multifactor que desee. Si está permitido, le recomendamos configurar varias opciones multifactor en más de un dispositivo (por ejemplo, tableta, iPad, un dispositivo antiguo que tiene pensado mantener, el dispositivo móvil de un socio de confianza o de su cónyuge, etc.).

Paso n.º 3: Selección de una opción de autenticación multifactor predeterminada

Siga estos pasos para seleccionar la opción de autenticación multifactor predeterminada que se le presentará en primer lugar cuando inicie sesión para acceder a su cuenta de LastPass.

Paso n.º 4: Inicio de sesión en LastPass con una opción de autenticación multifactor

Una vez que haya configurado más de una opción de autenticación multifactor en su cuenta de LastPass, podrá iniciar sesión en LastPass desde su dispositivo móvil o su ordenador y autenticarse con la opción multifactor predeterminada o con una opción multifactor alternativa.