¿Cómo puedo añadir o gestionar elementos en la aplicación LastPass para iOS?

Añadir elementos nuevos (incluidas direcciones, tarjetas de pago, cuentas bancarias, permisos de conducir, contraseñas de Wi-Fi, etc.) o editar entradas existentes en la Aplicación de LastPass.

Adición de un elemento nuevo

1. Pulse Añadir en el menú de navegación superior.
    2. Pulse para seleccionar el tipo de elemento que desee.
    3. Introduzca el nombre del elemento.
    4. Seleccione una carpeta existente o cree una carpeta nueva para la nota segura.
    5. Complete toda la información de elementos que desee almacenar.
    6. Opcional: Adjunte las fotos y grabe los archivos adjuntos de audio.
    7. Opcional: Active las siguientes opciones para su nuevo elemento:

Favorito
      Este ajuste añade elementos a la carpeta preferida para acceder rápidamente y fácil.
      Requerir doble solicitud
      Agrega una capa de seguridad adicional que le obliga a introducir su contraseña maestra para acceder al elemento.

8. Pulse Guardar en el menú de navegación superior.

Edición de un elemento existente

Nota: Si no ve las opciones compartidas, es posible que la nota esté en una cuenta vinculada o se haya compartido con usted. En estos casos, deberá iniciar sesión en su cuenta vinculada para compartir la nota o copiar la nota en su cuenta y compartirla.
    1. Elija un elemento y, a continuación, pulse para seleccionarlo.
    2. En el menú puede hacer lo siguiente:

Ver
      Consulte la siguiente información de entrada de elemento: Nombre, carpeta, tipo de nota y información específica del elemento. No puede editarlo en esta vista, pero puede realizar la edición pulsando Editar en el menú de navegación superior.
      Editar
      Edite la entrada de elemento, como el nombre, la carpeta, los detalles específicos, las credenciales de las fotos, los archivos adjuntos de audio, el favorito y la solicitud de doble solicitud.
      Compartir
      Comparta la entrada de elemento con otra persona introduciendo su dirección de correo electrónico. Si lo desea, active el campo Mostrar contraseñas para que el usuario pueda ver o cambiar la contraseña.
      Gestión de Compartir
      Vea a los usuarios que han compartido el acceso al elemento. Para revocar el acceso, seleccione un usuario y toque Descompartir. Para compartir el elemento con más usuarios, toque Añadir en el menú de navegación superior.
      Eliminar
      Elimine la entrada de elemento. Pulse para confirmar.