¿Cómo puedo iniciar sesión en las aplicaciones de SSO con el inicio de sesión sin contraseña?

Una vez que su LastPass Business administrador ha habilitado inicio de sesión sin contraseña para su aplicación de SSO asignada, puede usar datos biométricos (cara o huella dactilar) almacenados en la notificación push en la LastPass Authenticator en lugar de introducir su contraseña maestra.

Atención: ¿Está intentando utilizar inicio de sesión sin contraseña para iniciar sesión en su bóveda? Consulte estas instrucciones en su lugar.
    Aviso: El inicio de sesión sin contraseña para aplicaciones de SSO y estaciones de trabajo requiere una cuenta de LastPass Business + complemento Advanced MFA, mientras que el inicio de sesión sin contraseña para su bóveda está disponible para todos los tipos de cuenta y no requiere activación.
    Antes de comenzar: Asegúrese de haber activado el inicio de sesión sin contraseña antes de continuar.
    1. Vaya a una aplicación de SSO que requiera el uso de LastPass Authenticator y, a continuación, introduzca sus credenciales de inicio de sesión e inicie sesión.

Sugerencia: Si no sabe con seguridad qué aplicaciones de SSO se han configurado para usted, puede consultar a su administrador de LastPass Business.

Resultado: Se envía una solicitud de autenticación a su dispositivo móvil.

2. Pulse Aceptar.

Solicitud de autenticación en LastPass Authenticator

Resultado: Se le pedirá que verifique su inicio de sesión con los datos biométricos almacenados.

3. Verificar con la cara o la huella dactilar en la LastPass Authenticator.
    Ha iniciado sesión en su aplicación de SSO con inicio de sesión sin contraseña a través de LastPass Authenticator.