HELP FILE

¿Cómo puedo cancelar la renovación automática de LastPass Premium?

    Puede cancelar la próxima renovación de su plan de suscripción de LastPass Premium en cualquier momento. Cuando su plan caduque, su cuenta cambiará a la cuenta LastPass Free y perderá el acceso a las características de LastPass Premium.

    ¡No se preocupe! Si cambia de opinión, puede reactivar su suscripción a LastPass Premium cuando quiera. Si aún le queda algún tiempo de suscripción, se restablecerá cuando lo reactive.

    Consejo: Le recomendamos encarecidamente que exporte sus contraseñas y datos almacenados antes de cancelarla.

    Cancelación de una suscripción adquirida desde el sitio web de LastPass

    Si compró LastPass directamente desde nuestro sitio web con una tarjeta de crédito o de débito, puede cancelar la próxima renovación desde Mi cuenta.

    1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
    3. En la sección Vínculos, seleccione el hipervínculo Mi cuenta.
    4. Haga clic en Cancelar en la sección de estado Premium.
    5. Cuando se le solicite, seleccione para confirmar.

    Ha cancelado la renovación automática de su suscripción a LastPass. Se le enviará un e-mail de confirmación a la dirección de su cuenta.

    Cancelación de una suscripción adquirida desde dispositivos móviles

    Si compró LastPass desde su dispositivo móvil, puede gestionar la suscripción a través de Apple o Google.

    Cancelar desde un dispositivo iOS

    Las suscripciones de LastPass que se compran desde App Store en un dispositivo iOS se renuevan automáticamente cuando finaliza el periodo de facturación si así lo indica. Para cancelar una suscripción de LastPass que ha adquirido desde un dispositivo iOS, consulte las instrucciones de iTunes y App Store. Recibirá una notificación en la aplicación 10 días antes de que su suscripción caduque.

    Cancelar desde un dispositivo Android

    Las suscripciones de LastPass que se compran desde Google Play en un dispositivo Android no se renuevan automáticamente. Esto quiere decir que su suscripción caducará automáticamente cuando finalice el periodo de facturación, pero recibirá una notificación en la aplicación a modo de recordatorio 14 días antes de que caduque. Consulte Documentación de la suscripción a Google Play Store para obtener más información.