HELP FILE


¿Cómo puedo cancelar el servicio del Control del crédito de LastPass Premium?

    El Control del crédito de LastPass Premium es un servicio adicional (9,95 $ por mes) que los usuarios pueden comprar con un plan de suscripción de pago de LastPass.

    Nota: El servicio de supervisión del crédito Premium no incluido con un plan de LastPass Premium.

    ¿Cómo puedo cancelar?

    Si ha iniciado sesión para este servicio y desea cancelar la renovación automática, debe ponerse en contacto Asistencia técnica de LastPass (haciendo clic en Contacto con asistencia en la parte inferior de este artículo) para obtener ayuda.

    Preguntas frecuentes sobre la cancelación

    ¿Qué sucede cuando cancelo un plan?

    Una vez cancelada la renovación automática, seguirá teniendo acceso al servicio del Control del crédito de LastPass Premium hasta la fecha de caducidad del servicio. Después de que expire el servicio, se producirá una de las siguientes causas en función de sus ajustes:

    Si cancelo, ¿también cambiará la configuración del servicio del Control del crédito de LastPass?

    No, estos son dos servicios independientes. El servicio del Control del crédito de LastPass no cambiará, mientras que cancelo el servicio del Control del crédito de LastPass Premium solo desaparece su suscripción por el servicio adicional de $9.95.

    ¿Dónde puedo gestionar los ajustes del servicio del Control del crédito de LastPass?

    Consulte ¿Cómo puedo configurar y gestionar el Control de crédito de LastPass ? para toda la información sobre dicho servicio.