¿Cómo puedo ver las contraseñas de mi bóveda de LastPass que estén en riesgo?

LastPass le ayuda a identificar fácilmente contraseñas de sitios que se consideran en riesgo en su bóveda y, a continuación, guiarle por el proceso de cambiar esas contraseñas poco seguras tanto en el sitio afectado como en su bóveda con nuestro generador de contraseñas seguras integrado.

Se considera que una contraseña está "en riesgo" si es poco segura, se reutiliza o no existe para la entrada de sitio en la bóveda.

Puede ver estas contraseñas desde la página Contraseñas de su bóveda o la página Seguridad de las contraseñas del Panel de seguridad.

Nota: Esta función no está disponible para los usuarios de LastPass Free. Descubra cómo actualizar a LastPass Premium o consulte los planes y precios de LastPass para obtener información sobre funciones.
    Nota: SI desea desactivar las alertas de "contraseña en riesgo" en su bóveda, seleccione Desactivar alertas de contraseña en Configuración de cuentas > Mostrar configuración avanzada. A continuación, seleccione Actualizar.
    Consulte las contraseñas en riesgo de la siguiente manera:
    1. Inicie sesión en LastPass y acceda al Panel de seguridad de LastPass mediante una de las siguientes opciones:
      • Con la sesión iniciada en LastPass, haga clic en el icono de LastPass activo icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Panel de seguridad en el menú.
      • Inicie sesión en https://lastpass.com/?ac=1 con su dirección de e-mail y contraseña maestra y, a continuación, seleccione Panel de seguridad en el menú de navegación de la izquierda.
    2. En el panel Puntuación de seguridad, haga clic en Ver contraseñas.

Panel Puntuación de seguridad

En la página Seguridad de las contraseñas, se muestran todas las contraseñas en riesgo. Si lo desea, puede usar la opción "Filtrar por" en la parte superior derecha para mostrar solo contraseñas débiles, reutilizadas o que faltan.
    Página Seguridad de la contraseña

Ver desde la página Contraseñas

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    3. Seleccione Contraseñas o Todos los elementos en el menú de navegación de la izquierda.

Resultado: Se muestran todas las entradas de contraseñas de sitios que necesitan atención con el indicador "Contraseña en riesgo".Contraseña en riesgo en la página Contraseñas

4. Para ver el tipo de riesgo (es decir, poco segura, reutilizada o faltante), seleccione en la entrada de contraseña.

Editar contraseña en riesgo

Ha identificado las contraseñas en riesgo en su bóveda.

Ver desde la página Seguridad de las contraseñas

1. Inicie sesión en LastPass y acceda al Panel de seguridad de LastPass mediante una de las siguientes opciones:
      • Con la sesión iniciada en LastPass, haga clic en el icono de LastPass activo icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Panel de seguridad en el menú.
      • Inicie sesión en https://lastpass.com/?ac=1 con su dirección de e-mail y contraseña maestra y, a continuación, seleccione Panel de seguridad en el menú de navegación de la izquierda.
    2. En el panel Puntuación de seguridad, seleccione Ver contraseñas.

Panel Puntuación de seguridad

En la página Seguridad de las contraseñas, se muestran todas las contraseñas en riesgo. Si lo desea, puede usar la opción "Filtrar por" en la parte superior derecha para mostrar solo contraseñas débiles, reutilizadas o que faltan.
    Página Seguridad de la contraseña