¿Cómo puedo cambiar la configuración avanzada en Preferencias de LastPass?

Elegimos la configuración predeterminada para las opciones avanzadas que pensamos optimizarán su experiencia de navegación con LastPass. No obstante, es posible que desee cambiar esta configuración conforme a sus necesidades de seguridad o preferencias personales.

• Iniciar sesión en sitios web automáticamente si han pasado > (segundos) desde el último inicio de sesión: LastPass está configurado para que vuelva a iniciarle sesión en un sitio web tras 25 segundos si se ha desconectado.

• Avisar antes de completar formularios no seguros Si le preocupa la seguridad al completar un formulario web, puede activar LastPass para avisarle de una forma posiblemente segura. Este ajuste está desactivado de forma predeterminada. Este ajuste determina qué forma no es segura distinguiendo entre formularios de envío de GET y POST.

• Habilitar la ventana emergente del campo – Permitir que LastPass le solicite guardar credenciales, generar una contraseña nueva o usar un Completar formulario al iniciar sesión en un sitio por primera vez. Este ajuste está desactivado de forma predeterminada.

• Acerca de AutoComplete=desactivado – Permitir sitios web para desactivar la función Autocompletado. Esta opción está desactivada de forma predeterminada.

• Servidor de sondeo para cambios de cuenta De forma predeterminada, lastPass sonará el servidor cada 15 minutos para comprobar los cambios en su cuenta de LastPass.

• Borrar el portapapeles tras el uso – LastPass está configurado para borrar el portapapeles después de un tiempo predeterminado. Si ha copiado o pegar los datos seguros en campos de inicio de sesión o formularios web, esto garantiza que los datos no se puedan ver en el portapapeles. Debe tener la componente binario instalado para esta opción.

• Longitud de la lista de sitios usados recientemente: LastPass le muestra, automáticamente, los diez sitios más visitados recientemente de los guardados en LastPass en el submenú "Usados recientemente". Sin embargo, esta opción de preferencia le permite personalizar el número de sitios usados recientemente que aparecen en su submenú "Usados recientemente". Si establece el valor a cero, aparecerá el submenú “Usados recientemente” en el menú Icono.

• Buscar en notas seguras De forma predeterminada, lastPass le permite buscar en su Notas seguras.

• Abrir el cuadro de diálogo Inicio de sesión al iniciar el navegador – LastPass no habilita esta función de forma predeterminada. Si activa esta opción, se le pedirá automáticamente que inicie sesión en LastPass cuando abra el navegador. Le recomendamos este ajuste si usa LastPass cada vez que abre su navegador y prefiere no tener que hacer clic en el icono de LastPass para iniciar sesión.

• Guardar localmente una contraseña de un solo uso desactivada para la recuperación de la cuenta: de forma predeterminada, LastPass almacena una Contraseña de un solo uso de recuperación para ayudarle en el proceso de Recuperación de cuenta en caso de que olvidara su contraseña maestra. Más información sobre todas las opciones de recuperación de cuenta.

Nota: Si un ciberdelincuente lograra obtener su contraseña de un solo uso de recuperación (y descifrarla en su ordenador) y consiguiera acceder a su cuenta de e-mail, su información podría verse expuesta en caso de que esta opción estuviera activada. Sin embargo, consideramos que el nivel de amenaza es lo suficientemente bajo como para recomendar a un usuario medio que no desactive esta función. También recomendamos que no instale LastPass en un ordenador público o que no sea de confianza.
    • Compartir el estado de inicio de sesión entre otros navegadores Si usa más de un explorador, puede configurar LastPass para compartir estados de inicio de sesión entre todos los navegadores con la Extensión para navegadores de LastPass instalado en su sistema operativo. Por ejemplo, si utiliza Firefox y Chrome con el estado de inicio de sesión compartido habilitado, puede iniciar sesión en LastPass en un navegador y cerrar sesión automáticamente en el otro. Cuando haya terminado con su sesión de navegación, cierre sesión en LastPass en un navegador web también cerrará el otro. De forma predeterminada, el estado de inicio de sesión compartido está activado para que la experiencia de navegación sea más rápida y sencilla. Deberá instalar el componente binario para disponer de esta opción.

• Activar la nueva pantalla de inicio de sesión: activa la nueva pantalla de inicio de sesión en Chrome que sale directamente del icono de LastPass en la barra de herramientas del navegador. Desactivar esta opción hace que vuelva al proceso de inicio de sesión anterior, el cual abría una pestaña nueva en Chrome para iniciar sesión en ella cuando seleccionaba iniciar sesión en el icono.

• Borrar campos completados al cerrar sesión: si activa esta preferencia, se borrarán, automáticamente, todos los campos que LastPass haya completado en la página actual en la que se encuentra su navegador web cuando cierre sesión en LastPass.

• Idioma: le permite cambiar la configuración de idioma predeterminada de la extensión para navegadores web. Este cambio solo se aplicará al Extensión para navegadores de LastPass cuya configuración esté editando, por lo que tendrá que modificar la selección en todas las extensiones para navegadores de LastPass que use además del ajuste de idioma en línea de la bóveda. Elija entre inglés, francés, alemán, italiano, portugués (Brasil) o neerlandés.