¿Cómo puedo cambiar mi dirección de e-mail de LastPass?

Puede cambiar la dirección de e-mail asociada a su cuenta de LastPass y, si es necesario, enviar e-mails de prueba para verificar que puede recibir e-mails de LastPass.

Cómo cambiar la dirección de e-mail

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
    3. En Credenciales de inicio de sesión, realice los cambios pertinentes en el campo E-mail de la cuenta.
    4. Opcional: si lo desea, haga clic en Enviar e-mail de prueba para verificar que se pueden recibir e-mails en la bandeja de entrada de esa dirección de e-mail antes de actualizar.
    5. Cuando tenga todo listo, haga clic en Actualizar.

Resultado: Se le solicitará que introduzca un código enviado por e-mail para la verificación.

6. Revise la bandeja de entrada de su dirección de e-mail nueva de LastPass y, a continuación, copie el código del e-mail de verificación.

Comprobar el correo electrónico con código enviado a la nueva dirección de correo electrónico

7. Vuelva a LastPass, pegue el código en el mensaje y, a continuación, haga clic en Confirmar.

Comprobar el mensaje de correo electrónico para pegar el código y confirmar

8. Introduzca su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Confirmar.

Resultado: Se volverá a cifrar su bóveda de LastPass para guardar los cambios de su dirección de e-mail actualizada.

9. Haga clic en Aceptar cuando se le pida.
    Ya ha cerrado sesión en LastPass.
    Siguientes pasos: Vuelva a iniciar sesión en LastPass para verificar sus nuevas credenciales.

Cómo enviar un e-mail de prueba

Puede enviarse un e-mail de prueba para comprobar si su dirección de e-mail actual recibe e-mails de LastPass.

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
    3. En Credenciales de inicio de sesión, haga clic en Enviar e-mail de prueba y, a continuación, haga clic en Aceptar.
    4. Revise la bandeja de entrada de su nueva dirección de e-mail y confirme que ha recibido un e-mail de verificación de LastPass.
    Si no recibe un e-mail de verificación de LastPass, compruebe la carpeta de correo no deseado y asegúrese de que las siguientes direcciones de e-mail se hayan agregado a su lista de permitidos:
    • support-replies@logmein.com
    • do-not-reply-support@lastpass.com
    • support@lastpass.com
    Nota: Si utiliza Hotmail o Outlook.com como proveedor de servicios de e-mail, asegúrese de agregar las direcciones de e-mail anteriores a su lista de permitidos.

Instrucciones para administradores de cuentas empresariales

Si es un administrador de una cuenta de LastPass Business, consulte estas instrucciones sobre cómo actualizar las direcciones de e-mail de sus usuarios.