¿Cómo puedo cambiar mi dirección de e-mail de LastPass?

Puede cambiar la dirección de e-mail asociada a su cuenta de LastPass y, si es necesario, enviar e-mails de prueba para verificar que puede recibir e-mails de LastPass.

Cómo cambiar la dirección de e-mail

Puede actualizar la dirección de e-mail de su cuenta de LastPass en Configuración de la cuenta en su bóveda.

• Actualice la dirección de e-mail.
      1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
        • En la barra de herramientas del navegador web, haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo y seleccione Bóveda o Abrir mi bóveda.
        • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
      2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
      3. En Credenciales de inicio de sesión, introduzca su dirección de e-mail nueva en la Correo electrónico de cuenta campo.
      4. Opcional: Si lo desea, seleccione Enviar e-mail de prueba > Aceptar para verificar que se pueden recibir correos de LastPass en la bandeja de entrada de su nueva dirección de e-mail antes de actualizar.
    • Compruebe el acceso a su dirección de e-mail actual.
      1. Cuando esté preparado, seleccione Actualizar > Enviar e-mail de verificación.

Resultado: Se le enviará un vínculo de verificación a su dirección de e-mail actual (también especificada en la solicitud).

2. Compruebe la bandeja de entrada de su dirección de e-mail actual para un " E-mail de verificación de LastPass " mensaje y, a continuación, haga clic en el vínculo de verificación. Esto confirmará que tiene acceso a su dirección de e-mail actual.
    • Compruebe el acceso a su nueva dirección de e-mail.
      1. Vuelva a su bóveda de LastPass. Con su dirección de e-mail nueva todavía aparece (de Paso n.º 3 superior), seleccione Actualizar.

Resultado: Se ha enviado un código de verificación A su nueva dirección de correo electrónico.

2. Compruebe la bandeja de entrada de su nueva dirección de e-mail para un " Compruebe su dirección de e-mail de LastPass " mensaje y, a continuación, copie el código de verificación del e-mail.

Comprobar el correo electrónico con código enviado a la nueva dirección de correo electrónico

3. Vuelva a su bóveda de LastPass y pegue el código en el mensaje y haga clic en Confirmar.

Comprobar el mensaje de correo electrónico para pegar el código y confirmar

4. Introduzca su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Confirmar.

Resultado: Se volverá a cifrar su bóveda de LastPass para guardar los cambios de su dirección de e-mail actualizada.

5. Haga clic en Aceptar cuando se le pida.
    Resultados: Su dirección de e-mail de LastPass se ha actualizado correctamente y ha cerrado sesión en LastPass.
    Siguientes pasos: Vuelva a iniciar sesión en LastPass para usar su dirección de e-mail nueva.

Cómo enviar un e-mail de prueba

Puede enviarse un e-mail de prueba para comprobar si su dirección de e-mail actual recibe e-mails de LastPass.

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • En la barra de herramientas del navegador web, haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo y seleccione Bóveda o Abrir mi bóveda.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
    3. En Credenciales de inicio de sesión, seleccione Enviar e-mail de prueba > Aceptar.
    4. Compruebe la bandeja de entrada de su nueva dirección de e-mail para un " E-mail de verificación de LastPass " mensaje.
    Resultados: Ha confirmado que puede recibir correos de verificación de LastPass en su dirección de e-mail nueva.
    Si no recibe un e-mail de verificación de LastPass, compruebe la carpeta de correo no deseado y asegúrese de que las siguientes direcciones de e-mail se hayan agregado a su lista de permitidos:
    • support-replies@logmein.com
    • do-not-reply-support@lastpass.com
    • support@lastpass.com
    Nota: Si utiliza Hotmail o Outlook.com como proveedor de servicios de e-mail, asegúrese de agregar las direcciones de e-mail anteriores a su lista de permitidos.

Instrucciones para LastPass Business administradores de cuentas

Si es un administrador de un LastPass Business cuenta, ver estas instrucciones sobre cómo actualizar las direcciones de e-mail de sus usuarios.