¿Cómo puedo cambiar la configuración general en Preferencias para LastPass?

El ajuste general más importante controla la forma en la que gestiona la entrada en inactividad y el cierre de sesión automático cuando cierra el navegador web. Su selección debería tener un equilibrio adecuado entre seguridad y comodidad.

Seguridad

• Cerrar sesión cuando se cierren todos los navegadores: seleccione esta opción si desea que LastPass cierre sesión cuando se cierren todos los navegadores web en los que haya una sesión de LastPass abierta. Marque la casilla para activar esta función. Así, cuando vuelva a abrir un navegador web, se le pedirá que introduzca su contraseña maestra. Si desea mantener la sesión iniciada en LastPass tras cerrar el navegador, deje la casilla desmarcada. Este ajuste está desactivado de forma predeterminada.

• Cerrar sesión después de estos minutos de inactividad: especifique el tiempo máximo de inactividad (inactividad del teclado y del ratón en el equipo, no solo en el navegador en el que está instalada la extensión) que desea que transcurra antes de que LastPass cierre automáticamente la sesión activa de su cuenta en el navegador web en el que está instalada la extensión. Una vez transcurrido el tiempo especificado (en minutos), se mostrará un icono de LastPass inactivo icono de LastPass inactivo para indicar que se ha cerrado sesión. Tenga en cuenta que, si se produce cualquier actividad en el equipo antes de que transcurra el tiempo especificado, se reiniciará la cuenta atrás del tiempo que debe transcurrir para que se cierre la sesión. Si desea mantener iniciada la sesión de su cuenta de LastPass mediante la extensión para navegadores, independientemente del tiempo de inactividad, deje esta casilla desmarcada. Este ajuste está desactivado de forma predeterminada.

Generales

• Abra páginas de extensión . En este ajuste puede elegir si desea que LastPass abra páginas de extensión en nuevas pestañas. Por ejemplo, si hace clic en el icono de LastPass y seleccione un sitio, lastPass abrirá la URL de acuerdo con sus especificaciones e iniciará sesión automáticamente en el sitio. LastPass abre las nuevas páginas en pestañas de forma predeterminada.

• Completar automáticamente los datos de acceso: este ajuste predeterminado indica a LastPass que complete automáticamente los campos de inicio de sesión guardados (como el nombre de usuario y la contraseña) cuando visita una URL guardada.

• Mostrar opciones de completado automáticamente Si está activada, lastPass muestra las opciones de completado automáticamente cuando interactúa con un campo de entrada completable. LastPass activa esta opción de forma predeterminada.

• Mostrar la bóveda después de iniciar sesión Esto permite abrir su bóveda inmediatamente después de iniciar sesión en la extensión para navegadores web de LastPass.

Aspecto

• Ocultar las opciones de LastPass del menú contextual: desactiva las opciones del menú contextual de LastPass. Este ajuste está desactivado de forma predeterminada.

Completar formularios

• Datos predeterminados para completar formularios: para especificar su perfil predeterminado para completar datos, seleccione un perfil guardado en el menú desplegable. No hay ningún perfil seleccionado de forma predeterminada, y esta opción debe usarse junto con el atajo de teclado de Completar formulario.

• No sobrescribir campos que ya estén completados: si desea introducir datos manualmente en un campo de formulario web concreto y no desea que LastPass sobrescriba el campo con información guardada, active este ajuste (desactivado de forma predeterminada).