¿Cómo puedo cambiar la configuración de teclas de acceso rápido en Preferencias de LastPass?

Las teclas de acceso rápido le permiten crear atajos de teclado para una serie de características de LastPass. Dado que las teclas de acceso rápido varían dependiendo del sistema operativo y de los navegadores web, LastPass seleccionará las teclas de acceso predeterminadas en función de la extensión que use. Es importante que verifique si el cambio de una de las teclas de acceso rápido de LastPass interfiere con otras teclas de acceso rápido predeterminadas en su ordenador.

• Generar contraseña segura: si crea una cuenta nueva, esta tecla de acceso rápido le permitirá abrir el cuadro de diálogo Generar una contraseña y copiar la contraseña generada automáticamente. La tecla de acceso rápido de Generar contraseña segura es Alt+G de forma predeterminada.

• Revisar página: si la página ha cambiado desde que se cargó y LastPass no ha completado los campos disponibles automáticamente, esta tecla de acceso rápido le permite obligar, rápidamente, a LastPass a revisar la página de nuevo. También puede acceder a Revisar página desde la Herramientas Menú en el icono de LastPass del icono de LastPass. La tecla de acceso rápido Revisar página es Alt+I de forma predeterminada.

• Búsqueda en el sitio: muestra un cuadro de diálogo en el que puede ver todos los sitios que ha almacenado y una barra de búsqueda que le ayudará a acceder fácilmente a sus sitios. No es necesario que esté en la bóveda de LastPass para abrir el cuadro de diálogo Búsqueda en el sitio mediante la tecla de acceso rápido. La tecla de acceso rápido de la búsqueda en el sitio es Alt+W de forma predeterminada.

• Siguiente coincidencia de sitio (si existen varias): si tiene distintos datos almacenados para el mismo dominio o URL, LastPass realizará el autocompletado con una de sus entradas, pero le pedirá que lo complete con alguno de sus otros conjuntos de datos de inicio de sesión. Puede avanzar cómodamente a las siguientes opciones de autocompletado con esta tecla de acceso rápido (Alt + Re Pág de forma predeterminada).

• Coincidencia de sitio anterior (si existen varias): si tiene distintos datos almacenados para el mismo dominio o URL, LastPass realizará el autocompletado con una de sus entradas, pero le pedirá que lo complete con alguno de sus otros conjuntos de datos de inicio de sesión. Puede regresar a las opciones de autocompletado anteriores con esta tecla de acceso rápido (Alt + Av Pág de forma predeterminada).

• Enviar formulario: envía automáticamente un formulario de inicio de sesión o un formulario web. La tecla de acceso rápido de Enviar formulario es Alt+J de forma predeterminada.

• Abrir mi bóveda de LastPass ¿Necesito un acceso rápido a su bóveda local? Esta tecla de acceso rápido abre su bóveda local en una pestaña o una ventana nuevas, según la configuración General. La tecla de acceso rápido de Abrir bóveda es Ctrl+Alt+H de forma predeterminada.

• Guardar todos los datos introducidos: la opción Guardar todos los datos introducidos le sirve para registrar automáticamente todos los datos de inicio de sesión de esa página. LastPass le muestra los datos registrados en un cuadro de diálogo en el que puede editar la configuración del sitio antes de hacer clic en Guardar. No hay tecla de acceso rápido predeterminada para Guardar todos los datos introducidos.

• Cerrar sesión – Le permite finalizar inmediatamente su sesión de LastPass y cerrar sesión en cualquier página de bóveda abierta, así como extensiones que compartan estados del explorador. No hay tecla de acceso rápido predeterminada para cerrar sesión.

• Completar los datos para completar formularios predeterminados: tras establecer sus datos para completar formularios de forma predeterminada, esta tecla de acceso rápido le permitirá autocompletar un formulario web con solo pulsar unas teclas. No hay tecla de acceso rápido predeterminada para el perfil para completar formulario.