¿Cómo puedo cambiar la configuración de notificaciones en Preferencias de LastPass?

Los ajustes de notificación controlan en qué momento le pide LastPass que intervenga cuando visita una URL almacenada, inicia sesión en un sitio nuevo o completa un formulario web. Si activa o desactiva ciertas opciones de notificación, cambiará la frecuencia con la que aparece la barra de herramientas desplegable. Todas las opciones de la configuración de las notificaciones están activadas de forma predeterminada, para permitirle el máximo acceso a todas las funciones de LastPass.

• Mostrar notificaciones mediante el icono de la barra de herramientas del navegador: activa la barra de notificaciones de forma global. No le recomendamos que desactive la barra de notificaciones a no ser que desee completar manualmente todas las acciones desde el icono de LastPass. . LastPass activa esta opción de forma predeterminada.

• Ofrecer la generación de contraseñas seguras: cuando LastPass identifique que está registrando una cuenta nueva que necesita una contraseña, esta notificación le propondrá usar la función Generar una contraseña segura. Esta opción está desactivada de forma predeterminada.

• Mostrar notificaciones de completar formulario: LastPass detecta automáticamente formularios web tales como información de facturación cuando procesa una compra en un sitio web de compras en línea. Si activa esta notificación, LastPass le pedirá que complete el formulario web detectado con uno de sus perfiles para completar formularios.

• Mostrar algunas notificaciones solo después de hacer clic: si lo activa, este ajuste limitará la frecuencia con la que LastPass le solicitará el inicio de sesión para completar formularios y para LastPass. Por ejemplo, si activa este ajuste, lastPass no pedirá completar un formulario web hasta que haya hecho clic en alguno de los campos de formulario web. Hemos activado este ajuste de forma predeterminada para reducir la frecuencia con la que LastPass le propone opciones en la barra de notificaciones.

• Mostrar notificaciones de guardar sitio: si lo activa, LastPass le preguntará si desea guardar los datos de inicio de sesión de un sitio que aún no ha almacenado cuando inicia sesión en él por primera vez. LastPass activa esta opción de forma predeterminada.

• Mostrar la barra de notificaciones de contraseñas de cambio – Habilita la barra de herramientas desplegable cuando LastPass detecta una contraseña distinta de la que almacena en su bóveda. LastPass activa esta opción de forma predeterminada.

• Mostrar el icono de autocompletar en los campos: si está activado, aparecerá el icono gris de autocompletado de LastPass en los campos de inicio de sesión. LastPass activa esta opción de forma predeterminada.

• Mostrar el número de herramientas de coincidencia de sitios – Indica la cantidad de nombres de usuario almacenados en su bóveda para la página actual del navegador web y el icono Campo muestra el número de entradas de sitio coincidentes.