¿Cómo puedo cambiar las iteraciones de contraseña para LastPass?

Para aumentar la seguridad de sus contraseña maestraLastPass utiliza una versión más segura de la función de derivación de la clave basada en contraseñas (PBKDF2) en un mínimo de 100,100 rondas. Puede cambiar el valor de las iteraciones de contraseña para adaptarlas a sus necesidades o para resolver problemas.

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
    3. Haga clic en Mostrar configuración avanzada.
    4. En el campo Iteraciones de contraseña (en Seguridad), introduzca el número de rondas que desee (nuestra recomendación mínima es 100.100 rondas).
    5. Haga clic en Actualizar.
    6. Cuando se le solicite, introduzca su contraseña maestra y haga clic Confirmar.
    7. Los datos de su bóveda se volverán a cifrar y, a continuación, se cerrará sesión en LastPass.
    8. Vuelva a iniciar sesión en su cuenta de LastPass y los cambios tendrán efecto.

Iteraciones de contraseña en la configuración de seguridad

Siguientes pasos: Puede obtener más información sobre las iteraciones de contraseñas y cómo se usan en LastPass.