¿Cómo puedo cambiar el orden de varios inicios de sesión de un sitio?

Si tiene varios inicios de sesión en un sitio concreto, es posible que desee controlar el orden en el que se completan las credenciales del sitio con LastPass. Puede gestionar estos ajustes en su bóveda de LastPass al actualizar el nombre de la contraseña del sitio para que cada entrada de contraseña de sitio comience por orden con 1, 2, 3 o A, b, c como método de ordenación que prefiera.

1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
  2. Escriba su dirección de e-mail y su dirección de correo electrónico contraseña maestray, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  3. En el caso de la entrada de sitio que desee rellenar en primer lugar, acceda a la ventana Editar contraseña de cualquiera de las siguientes maneras:
    • En la extensión para navegadores web, diríjase a Todos los elementosContraseñas > coloque el cursor del ratón sobre la contraseña en cuestión > Editar.
    • Busque la contraseña en cuestión en su bóveda y haga clic en el icono Editar .
    • En el campo de contraseña de un sitio, haga clic en el icono de Campo de LastPass y, a continuación, haga clic en el icono de Editar .
  4. En el campo Nombre, escriba A o 1 como primer carácter.
  5. Haga clic en Guardar.
  6. Para la entrada de sitio que desee rellenar en segundo lugar, acceda a la ventana Editar contraseña y escriba B o 2 como primer carácter.
  7. Haga clic en Guardar.
  8. Repita estos pasos hasta que todas las entradas de contraseña de sitio aparezcan en el orden deseado.
  9. Diríjase a la página de inicio de sesión del sitio para el que tiene varios inicios de sesión.
  10. Haga clic en el icono de Campo o en el icono de LastPass activo icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web.

Ahora las entradas de contraseña de su sitio se completan en el orden que ha configurado.

Varios inicios de sesión desde el menú del campo