¿Cómo puedo configurar el LastPass Universal Proxy 4. x con la interfaz de línea de comandos (CLI) en Windows?

Tras instalar el LastPass Universal Proxy, puede configurar los ajustes mediante la interfaz de línea de comandos (CLI) para que se usen protocolos LDAP, LDAPS o RADIUS al enviar solicitudes de autenticación. Debe hacerlo como administrador en un servidor de Windows de la infraestructura donde se instale el Universal Proxy.

Antes de comenzar: Cheque ¿Cómo puedo configurar el LastPass Universal Proxy v4.xx? para obtener más información sobre cómo descargar e instalar el LastPass Universal Proxy.
    Acerca de esta actividad:
    Nota: Esta función requiere una cuenta con el complemento LastPass Business + Advanced MFA. ¿Cómo puedo actualizar la cuenta de LastPass Business con un complemento?
    Nota:
    Requisitos para el proceso de configuración:
    • Sistema operativo Microsoft Windows
    • Windows PowerShell 3.0 o superior
    Nota: Recomendamos usar la CLI al configurar el Universal Proxy por primera vez, ya que genera una versión inicial del archivo server.properties. Para configuraciones adicionales, puede usar el archivo de configuración server.properties.
    1. Abra PowerShell y ejecute el siguiente comando:

uproxy -configurationTool

2. Cuando se abra la ventana de línea de comandos, siga las instrucciones para configurar uno de los siguientes protocolos:
    3. Una vez configurado el archivo server.properties, se crea un archivo de configuración con los ajustes de la carpeta C:\Archivos de programa\LastPass\Universal Proxy\conf. Para obtener más información sobre cómo usar este archivo para la configuración, consulte ¿Cómo puedo configurar el LastPass Universal Proxy 4. x con el archivo de configuración server.properties sin usar la CLI en Windows?.

Después de cada configuración con la CLI, se crea un nuevo archivo server.properties y se guarda la configuración anterior en el archivo server.properties_backup_timestamp.