¿Cómo puedo crear atributos personalizados para mi aplicación de SSO en LastPass?

Puede crear un atributo personalizado para configurar aplicaciones integradas en LastPass SSO.

1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Seleccione MFA o SSO y MFA en el menú de navegación izquierdo.
    3. Diríjase a Usuarios > Configuración de usuario > Añadir un atributo nuevo.
    4. Abra la ventana Configuración de la aplicación, expanda la Configuración avanzada pestaña, cambie el identificador de correo electrónico al nuevo atributo.
    5. Haga clic en Guardar.