¿Cómo puedo crear atributos personalizados para mi aplicación de SSO en LastPass?

Puede crear un atributo personalizado para configurar aplicaciones integradas en LastPass SSO.

1. Inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra para acceder a la nueva Consola de administración en https://admin.lastpass.com.
    2. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    3. Vaya a Aplicaciones > Aplicaciones de SSO.
    4. En Aplicaciones, busque y seleccione la aplicación que desee.
    5. En el Configurar la aplicación , expanda el Configuración avanzada menú.

Consejo:

Para aquellos usuarios inicio de sesión sin contraseñaLos administradores tendrán que añadir aplicaciones de SSO y, a continuación, activar la autenticación de nivel superior para permitir que los usuarios se autentiquen con el Aplicación LastPass Authenticator.

6. En Atributos personalizados, seleccione Añadir atributo SAML.
    7. Elija entre las siguientes opciones:
      • Correo electrónico
      • Secondary Email
      • ID de usuario
      • Grupos
      • Roles
      • Custom (associated with the SSO app)
    8. Introduzca el valor que desee en el Atributo personalizado campo.
    9. Haga clic Guardar y salir y salir.