¿Cómo puedo implementar las extensiones para navegadores de LastPass en mi cuenta empresarial de LastPass?

Le recomendamos usar las políticas de navegadores web para implementar la Extensión para navegadores de LastPassen toda su empresa. Esto ofrece una instalación silenciosa sin interacción con el usuario, e impide que los usuarios desinstalen o desactiven los Extensión para navegadores de LastPass. Además, ofrece un mecanismo de actualización automática y la opción de desactivar gestores de contraseñas integrados.

Nota: LastPass no es compatible con sitios que se ejecutan en el modo IE.
    Nota: Safari no es compatible con los métodos de implementación indicados a continuación. Para implementar el Extensión para navegadores de LastPass para Safari, consulte las instrucciones de Instalación del Software LastPass mediante la Consola de administración.

Paso n.º 1: Activar la opción para gestionar navegadores web con políticas

Estos pasos variarán en función de los sistemas operativos que utilice.

Windows

Para gestionar navegadores web en Windows, puede descargar la plantilla ADM o ADMX para cada navegador web:

• Chrome: lea este artículo detenidamente y, a continuación, descargue el archivo .zip de las plantillas de políticas y siga las instrucciones.
    • Edge: lea este artículo detenidamente y, a continuación, descargue la plantilla administrativa y siga las instrucciones.
    • Firefox: lea este artículo detenidamente y, a continuación, descargue la plantilla y siga las instrucciones.

macOS

Para gestionar los navegadores web en macOS, puede usar el archivo .plist de cada navegador web:

Linux

Paso n.º 2: Usar políticas para navegadores web para instalar las extensiones de LastPass y desactivar gestores de contraseñas integrados

Tras activar la personalización del navegador web, puede usar las herramientas de configuración para establecer las políticas necesarias.

Windows

En Windows, puede usar las políticas de grupos para establecer políticas de navegadores web:

• Chrome: use la política ExtensionInstallForcelist para implementar la extensión de LastPass en Chrome y diríjase a Plantillas administrativas > Google > Google Chrome > Gestor de contraseñas > Activar guardar contraseñas en el gestor de contraseñas = desactivado.

Software\Policies\Google\Chrome\ExtensionInstallForcelist\1 = hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd;https://clients2.google.com/service/update2/crx

• Edge: use la política ExtensionInstallForcelist para instalar de forma silenciosa la extensión de LastPass en Edge. Consulte cómo establecer políticas de navegadores desde GPO. También necesita establecer ExtensionInstallForcelist con los siguientes parámetros:
      • extensionID: bbcinlkgjjkejfdpemiealijmmooekmp
      • updateURL: https://edge.microsoft.com/extensionwebstorebase/v1/crx
      • Desactive el gestor de contraseñas integrado estableciendo PasswordManagerEnabled en False y activando el modo IE.
    • Firefox: Puede descargar el archivo .JSON y moverlo al directorio de instalación de Firefox en %programfiles%\mozilla firefox\distribution\ o usar el siguiente fragmento de código:
      {
        "policies": {
          "ExtensionSettings": {
            "support@lastpass.com": {
              "installation_mode": "force_installed",
              "install_url": "https://addons.mozilla.org/firefox/downloads/latest/lastpass-password-manager/latest.xpi"