¿Cómo puedo desactivar la autenticación multifactor como usuario?

Si ha decidido desactivar la autenticación multifactor para su cuenta de LastPass, puede hacerlo en Configuración de la cuenta.

Inicio de sesión en su bóveda de LastPass para desactivarla

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
    3. Seleccione la pestaña Opciones multifactor.
    4. Seleccione el icono Editar Editar opción junto a la opción de autenticación multifactor activada.
    5. Use el menú desplegable para seleccionar No para la opción Activada.
    6. Seleccione Actualizar cuando haya terminado y, a continuación, introduzca su contraseña maestra y haga clic en Continuar.
    7. Haga clic en Aceptar cuando se le pida.
    Siguientes pasos: A menos que tenga pensado volver a inscribir su cuenta de LastPass con la misma aplicación de autenticación o con el mismo dispositivo, le recomendamos que elimine también su cuenta de LastPass de la lista de cuentas inscritas de su aplicación de autenticación.

Cómo desactivar la autenticación multifactor debido a un dispositivo nuevo o perdido

Si ha cambiado su número de teléfono o ha perdido el dispositivo móvil usado para la autenticación, puede desactivar la autenticación multifactor por e-mail para poder iniciar sesión en su cuenta de LastPass.

Acerca de la inhabilitación de LastPass Authenticator

Atención: LastPass Authenticator no puede desactivarse por e-mail. Para acceder a su cuenta, puede usar la recuperación de cuenta mediante SMS para iniciar sesión y, a continuación, desactivar la autenticación multifactor en su dispositivo. Si no configuró previamente la recuperación mediante SMS, póngase en contacto con el equipo de asistencia de LastPass navegando directamente a este artículo y seleccionando una opción de contacto al final.