¿Cómo puedo desactivar el acceso sin conexión para la autenticación multifactor en LastPass?

Puede desactivar el acceso a su bóveda de LastPass cuando no tenga conexión a internet.

Restricción: Si tiene una cuenta de LastPass Teams o LastPass Business, podría verse limitado a la hora de llevar a cabo estas acciones o tenerlo prohibido en función de las políticas que haya activado su administrador de LastPass.
    1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
    3. Seleccione la pestaña Opciones multifactor.
    4. Localice la opción de autenticación multifactor activada y, a continuación, seleccione el icono Editar .
    5. Para la " Permitir acceso sin conexión " campo, use el menú desplegable y seleccione No permitir.
    6. Seleccionar Actualizar cuando haya terminado.
    7. Introduzca su contraseña maestra y seleccione Continuar.
    8. Haga clic en Aceptar para confirmar.
    Ha desactivado el acceso sin conexión y ya no podrá acceder a su bóveda de LastPass cuando tenga un poco de conectividad a internet.