¿Cómo puedo desactivar o quitar el LastPass Universal Proxy v4.x?

Para desactivar o quitar la versión del software de LastPass Universal Proxy, puede detener el servicio de Windows o desinstalarlo.

Desactivar Proxy Universal de LastPass temporal

Configure el servicio de Windows para el LastPass Universal Proxy de la siguiente manera:

1. En el Servicios ventana, busque el servicio de LastPass Universal Proxy.
      • Haga doble clic en el servicio y haga clic en Detener . Haga clic en Aplicar. Haga clic en Aceptar. La Estado debe aparecer como Se ha detenido,
      • Cambiar el Tipo de inicio a Deshabilitar o Manual. Si el servidor debe reiniciar el servidor, el servicio del LastPass Universal Proxy no se iniciará o se iniciará manualmente.
    2. Reconozla el servidor VPN: tiene que actualizar su servidor VPN ya que ya no puede delegar solicitudes de autenticación en el Universal Proxy.

Quitando Proxy Universal de LastPass De forma permanente

1. Desinstale la versión actual del LastPass Universal Proxy.
    2. El proceso de desinstalación puede dejar archivos y carpetas en el directorio de instalación base. Vaya a la carpeta de instalación base y elimine todos los archivos y carpetas que contiene para limpiarla completamente.
    3. Siga las instrucciones indicadas en ¿Cómo puedo quitar aplicaciones de MFA de los usuarios de LastPass ? quitar Proxy Universal de LastPass.
    4. Reconozla el servidor VPN: tiene que actualizar su servidor VPN ya que ya no puede delegar solicitudes de autenticación en el Universal Proxy.