¿Cómo puedo activar y usar el autocompletado en la aplicación de LastPass para Android?

LastPass puede completar credenciales de inicio de sesión de forma automática y sin problemas en distintas aplicaciones y distintos sitios web de Android.

Habilitar autocompletar

LastPass puede completar sus credenciales de forma automática y sin problemas en distintas aplicaciones y distintos sitios web de Android.

1. Abra la aplicación y, a continuación, inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Seleccione en la parte superior izquierda de la pantalla.
    3. Diríjase a Configuración > Autocompletado.
    4. Seleccione una de las opciones siguientes:
      • Habilitar Autocompletado bajo Oreo de Android.
      • Habilitar Autocompletado bajo heredado si sus aplicaciones no son compatibles con las actualizaciones de autocompletado más recientes.
    5. En función de su selección, realice una de las siguientes instrucciones:

Versión de Android Instrucciones
      Oreo de Android
      1. Pulse Siguiente.
      2. Pulse LastPass en la Servicio de autocompletado pantalla.
      3. Pulse Aceptar.
      Heredado
      1. Pulse Aceptar para conceder el permiso de accesibilidad para autocompletar.
      2. Pulse Siguiente.
      3. Pulse LastPass en el Accesibilidad pantalla y, a continuación, activar la LastPass ajuste.
      4. Pulse Aceptar.
      Heredado en dispositivos Samsung
      1. Pulse Aceptar para conceder el permiso de accesibilidad para autocompletar.
      2. Pulse Siguiente.
      3. Pulse Servicios instaladosen el Accesibilidad pantalla.
      4. Pulse LastPassy, a continuación, active el control.
      5. Pulse Permitir.

Resultados: Ha activado el autocompletado para el Aplicación de LastPass para Android.

Activar el autocompletado en línea

Acerca de esta actividad: El nuevo autocompletado de inlínea ofrece una experiencia de autocompletado más sencilla que está disponible en el navegador móvil de su elección y le permite autocompletar sus credenciales sin ver una ventana emergente durante la pantalla de inicio de sesión.
    Nota: Esta función está desactivada de forma predeterminada. Si su teclado no es compatible con el autocompletado de línea, aunque la opción esté activada, el sistema volverá a la ventana emergente de la ventana emergente. Esta función solo está disponible en las versiones de Android 11 o versiones más recientes.
    1. Abra la aplicación y, a continuación, inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Seleccione en la parte superior izquierda de la pantalla.
    3. Diríjase a Configuración > Autocompletado.
    4. Habilitar Uso de autocompletado en línea.

Resultados: El autocompletado de LastPass está activado en su dispositivo.

Distinta de la experiencia predeterminada de autocompletado?

Acerca de esta actividad: El autocompletado en línea ofrece sus sugerencias de completado en la parte superior de su teclado mientras el autocompletado predeterminado muestra una ventana emergente en su pantalla de inicio de sesión. Solo se puede activar un método a la vez. Ver una comparación a continuación:
    Difusión entre el autocompletado de inlínea y la anterior experiencia de autocompletado

Uso del autocompletado

Una vez activado, podrá usar el autocompletado para rellenar credenciales de inicio de sesión en las aplicaciones y los sitios web compatibles.

1. Abra la aplicación LastPass y, a continuación, inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Abra la aplicación deseada o navegue hasta un sitio web y, a continuación, pulse un campo de inicio de sesión.
    3. Su experiencia de autocompletado será una de las siguientes:
      • Ventana emergente automática: LastPass activará una ventana emergente automática con las credenciales que coinciden con ese sitio y podrá pulsar en ella para seleccionar las credenciales que desee.
      • Autocompletado en línea - Su explorador muestra la inlínea de credenciales de sitio coincidentes en una franja de sugerencias. Toque una de las sugerencias para seleccionar las credenciales que desee.
      • Notificación de autocompletado con LastPass: si no aparece ninguna ventana, puede usar la notificación de autocompletado para usar el autocompletado. Desde el borde superior del dispositivo, deslice el dedo hacia abajo para acceder a las notificaciones de Android, pulse para seleccionar la opción Autocompletar con LastPass y seleccione las credenciales deseadas. Para usar esta función, debe activar el ajuste Mostrar notificación de autocompletado.
        Nota:  En dispositivos con sistema operativo Android 8 (Oreo) o posterior, podrá activar manualmente la función de autocompletado de Oreo si mantiene pulsado un campo de nombre de usuario o contraseña y selecciona Autocompletar en el menú contextual.