¿Cómo puedo activar y usar LastPass para autocompletar mediante la aplicación LastPass para iOS?

LastPass puede completar credenciales de inicio de sesión guardadas automáticamente desde su bóveda para varias aplicaciones y distintos sitios web en su dispositivo iOS sin problemas.

Nota: Su dispositivo móvil debe contar con iOS 12 o posterior.

Activar LastPass para autocompletar

En primer lugar, active LastPass para habilitar el autocompletado en su configuración de iOS.

1. Inicie sesión en la aplicación LastPass para la aplicación iOS con su dirección de e-mail y su contraseña maestra.
    2. Pulse Configuración en la barra de herramientas inferior.
    3. Pulse Vamos a habilitar autocompletar para ver un tutorial de activación de vídeo de activación de LastPass como ajuste de autocompletado específico en su configuración de iOS.
    4. Cuando tenga todo listo, pulse Abrir configuración.

Resultado: Accede la configuración de contraseñas de su dispositivo iOS en Configuración > Contraseñas.

5. Pulse Autorrellenar contraseñas.
    6. Activar el ajuste Autorrellenar contraseñas.
    7. Active el ajuste LastPass.
    8. Pulse para desactivar el ajuste Llavero.
    Ha activado LastPass para que se use para completar credenciales de inicio de sesión de forma automática en aplicaciones y sitios web.

Use LastPass para autocompletar

Una vez activada, puede usar LastPass para completar credenciales de inicio de sesión automáticamente en una aplicación o un navegador web móvil.

1. Inicie sesión en la aplicación LastPass para la aplicación iOS con su dirección de e-mail y su contraseña maestra.
    2. Abra la aplicación deseada o navegue hasta la pantalla de inicio de sesión del sitio web en el navegador web móvil.
    3. Pulse cualquier campo de inicio de sesión y, a continuación, pulse para seleccionar las credenciales que se cargarán de forma automática en la parte inferior de la navegación o en la barra de QuickType.

Autocompletado de LastPass en Configuración de completar las credenciales de inicio de sesión de iOS

Consejo: Para seleccionar un conjunto de credenciales distinto, pulse el icono Contraseña que aparece en el campo y elija un conjunto de la lista, o bien pulse LastPass (al final de la lista) para acceder a la bóveda de LastPass y seleccionar el conjunto que desee.

4. Si tiene activados Touch ID, Face ID, código PIN o la opción Requerir doble solicitud de contraseña maestra, se le solicitará que verifique el inicio de sesión.
    5. Una vez completadas sus credenciales, continúe con el proceso de inicio de sesión del sitio.
    Ha utilizado LastPass para autocompletar al iniciar sesión en la aplicación o sitio web.