¿Cómo puedo forzar una sincronización de los datos de mi bóveda desde un dispositivo Android?

Puede sincronizar manualmente su bóveda desde la Aplicación de LastPass para Android.

Antes de comenzar: Descargue la Aplicación LastPass para Android.
    1. Abra la Aplicación de LastPass para Android.
    2. Inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    3. Seleccione en la parte superior izquierda de la pantalla.
    4. Vaya a Configuración > Acciones > Actualizar bóveda.
    Resultados: Se han sincronizado los datos de su bóveda de LastPass.
    Siguientes pasos: una vez actualizados, le recomendamos que cierre sesión y vuelva a iniciar sesión en LastPass.