¿Cómo puedo recuperar los registros de diagnóstico de mi dispositivo Android para LastPass?

Si utiliza la Aplicación de LastPass para Android, puede enviar registros de diagnóstico a Asistencia técnica de LastPass para identificar la causa raíz del problema que tiene a su cargo.

1. Abra la Aplicación de LastPass en su dispositivo Android.
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestray, a continuación, toque Iniciar sesión.
    3. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    4. Vaya a Configuración > Ver el registro de diagnóstico.
    5. El registro está activado de forma predeterminada. Desplácese hasta la parte inferior de la pantalla y toque Ver registro.
    6. Pulse Copiar pegue el contenido en la ubicación deseada o toque Compartir para enviarme por e-mail o cargar a una unidad compartida.
    7. Si necesita más ayuda, contacto Asistencia técnica de LastPass mediante la selección Contacto con asistencia en este artículo.
    8. Incluya la siguiente información:
      • Versión de la aplicación (ubicado en Configuración > Acerca de LastPass)
      • Información del dispositivo
      • SO Android
      • Contenido del registro
    Resultados: Ha recuperado registros de diagnóstico de la Aplicación de LastPass para Android.