¿Cómo puedo recuperar los registros de diagnóstico de mi dispositivo Android para LastPass?

Si utiliza la Aplicación de LastPass para Android, puede enviar registros de diagnóstico a Asistencia técnica de LastPass para identificar la causa raíz del problema que tiene los informes.

1. Abra la Aplicación de LastPass en su dispositivo Android.
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestray, a continuación, pulse Iniciar sesión.
    3. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    4. Vaya a Configuración > Ayuda y asistencia técnica.
    5. El registro está activado de forma predeterminada. Si está desactivada, pulse Habilitar el registro.
    6. Desplácese hasta la parte inferior de la pantalla y pulse Ver registro.
    7. Si necesita más ayuda, póngase en contacto con Asistencia técnica de LastPass (haciendo clic en Contacto con asistencia en la parte inferior de este artículo).
    8. Incluya la siguiente información:
      • Versión de la aplicación (ubicado en Configuración > Acerca de LastPass)
      • Información del dispositivo
      • SO Android
      • Contenido del registro
    Ha recuperado registros de diagnóstico de la Aplicación de LastPass para Android.