¿Cómo puedo generar claves de uso compartido para LastPass?

LastPass usa claves de uso compartido para que los usuarios puedan compartir elementos de su bóveda de forma segura con otros usuarios.

Cuando inicia sesión en la extensión para navegadores web de LastPass, se generan claves de uso compartido de forma automática. Si no puede iniciar sesión desde la extensión para navegadores de LastPass, puede iniciar sesión en su bóveda en línea y generar claves de uso compartido.

Inicie sesión en LastPass y genere claves de uso compartido desde la extensión para navegadores web de LastPass o en la bóveda web en línea mediante una de las siguientes opciones:
    Método de inicio de sesión de LastPass Instrucciones
    Extensión para navegadores de LastPass
    1. Instale la extensión para navegadores de LastPass (diríjase a la página Descargas de LastPass y haga clic en Descargar para la extensión deseada, o bien haga clic en Instalación rápida).
    2. Haga clic en el icono de LastPass inactivo icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
    3. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra de LastPass y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

En la barra de herramientas, aparecerá un icono de LastPass activo icono de LastPass activo que indicará que se ha iniciado sesión correctamente.

Sitio web de LastPass (bóveda web en línea)
    1. Inicie sesión en LastPass en https://lastpass.com/?ac=1 con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Seleccione Opciones avanzadas en el menú de navegación de la izquierda.
    3. Haga clic en Generar claves de uso compartido y, a continuación, haga clic en Generar.
      Nota: Si la opción Generar claves de uso compartido no aparece en el menú Opciones avanzadas, quiere decir que ya ha generado sus claves de uso compartido.
    4. Cierre sesión en su cuenta de LastPass y, a continuación, vuelva a iniciar sesión.
    Ya están activas las claves de uso compartido.