¿Cómo puedo importar un archivo cifrado de LastPass exportado desde LastPass?

Puede importar los datos de su bóveda de LastPass exportados como archivo cifrado de LastPass.

Importante: Para importar los datos de la bóveda de LastPass en LastPass, deberá introducir la clave de cifrado que creó durante el proceso de exportación.
    Atención: No se puede importar directamente en una carpeta compartida. Esto quiere decir que todos los elementos se importarán como elementos en carpetas estándar.

Consulte los artículos relacionados a continuación para ver las instrucciones.