¿Cómo puedo importar un archivo cifrado de LastPass exportado desde LastPass?

Puede importar los datos de su bóveda de LastPass exportados como archivo cifrado de LastPass con la Extensión para navegadores de LastPass o directamente desde su bóveda.

Importante: Para importar los datos de la bóveda de LastPass en LastPass, deberá introducir la clave de cifrado que creó durante el proceso de exportación.
    Restricción: No es compatible la importación directamente en una carpeta compartida. Esto quiere decir que todos los elementos se importarán como elementos en carpetas estándar.

Importar con la nueva experiencia

La nueva experiencia de importación se lleva a cabo en la misma pestaña del explorador de su bóveda de LastPass.

Antes de comenzar: Debe exportar los datos de su bóveda como archivo cifrado de LastPass (consulte estas instrucciones).
    1. Inicie sesión en LastPass y acceda a la página Importar realizando cualquiera de las siguientes acciones:
      Método de inicio de sesión Instrucciones
      Extensión para navegadores de LastPass (nueva experiencia) La función de importación solo está disponible desde su bóveda web en línea. Consulte las instrucciones de Sitio web de LastPass a continuación.
      Extensión para navegadores de LastPass (experiencia anterior)
      1. Seleccionar icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, introduzca su dirección de e-mail y contraseña maestra y seleccione Iniciar sesión.
      2. Seleccione icono de LastPass activo y, a continuación, diríjase a Opciones de cuenta > Avanzado > Importar.
      Sitio web de LastPass (bóveda web en línea)
      1. Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1, escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
      2. Seleccione Opciones avanzadas > Importar en el menú de navegación de la izquierda.

Su bóveda muestra el paso 1/3: Página ¿Dónde están ahora sus contraseñas?.

Nota: Si ve una página diferente, siga las instrucciones indicadas en Importar con la anterior experiencia.

Página Importar

2. Seleccione LastPass.

Su bóveda muestra el paso 2/3. Página Exportar y cargar.

3. En Cargar el archivo exportado en LastPass, elija una de las siguientes opciones:
      • Arrastre y coloque el archivo cifrado (CSV) de LastPass exportado desde LastPass.
      • Seleccione explorar el equipo. Busque el archivo cifrado (CSV) de LastPass en su equipo, selecciónelo y haga clic en Abrir.
    4. Introduzca la clave de cifrado (que se creó cuando ha exportado) y, a continuación, haga clic en Continuar.

Descifrar datos del cifrado de LastPass

Su bóveda muestra los elementos que se encuentran en el archivo cifrado de LastPass.

5. De forma predeterminada, se seleccionan todos los elementos para la importación. Si lo desea, realice los siguientes cambios:
      • Deseleccionar elementos que no desea importar.
      • Si desea crear elementos duplicados (si importan elementos con el mismo nombre de usuario, contraseña y URL que ya existen en su bóveda), active el ajuste Seleccionar todos los duplicados al final de la lista.
    6. Seleccione Importar todo.

Elementos a importar

Resultados: Su exportación LastPass Ahora los datos cifrados se importan en su LastPass bóveda.

Importar con la anterior experiencia

La anterior experiencia de importación se abre en una nueva pestaña del navegador.

Antes de comenzar: Debe exportar los datos de su bóveda como archivo cifrado de LastPass (consulte estas instrucciones).
    1. Inicie sesión en LastPass y acceda a la página Importar realizando cualquiera de las siguientes acciones:
      Método de inicio de sesión Instrucciones
      Extensión para navegadores de LastPass (nueva experiencia) La función de importación solo está disponible desde su bóveda web en línea. Consulte las instrucciones de Sitio web de LastPass a continuación.
      Extensión para navegadores de LastPass (experiencia anterior)
      1. Seleccionar icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, introduzca su dirección de e-mail y contraseña maestra y seleccione Iniciar sesión.
      2. Seleccione icono de LastPass activo y, a continuación, diríjase a Opciones de cuenta > Avanzado > Importar.
      Sitio web de LastPass (bóveda web en línea)
      1. Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1, escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
      2. Seleccione Opciones avanzadas > Importar en el menú de navegación de la izquierda.

Se abre la página Importar.

Nota: Si ve una página diferente, siga las instrucciones indicadas en Importar con la nueva experiencia.
      Página Importar

2. Utilice el menú desplegable y seleccione LastPass.
    3. Haga clic Importary, a continuación, seleccione el archivo cifrado (CSV) de LastPass y haga clic en Abrir.
    4. Introduzca la clave de cifrado (que se creó cuando ha exportado) y, a continuación, haga clic en Descifrar.

Descifrar datos introduciendo la clave

5. Elija una de las siguientes opciones:
      • Seleccione los datos que desee importar y, a continuación, haga clic en Importar seleccionados.
      • Haga clic en Importar todo para importarlo todo.
    Resultados: Su exportación LastPass Ahora los datos cifrados se importan en su LastPass bóveda.