¿Cómo puedo importar en LastPass datos guardados en RoboForm?

Puede migrar los datos exportados de RoboForm a LastPass (usando la versión 8 u otra superior de RoboForm).

Atención: Aunque puede importar y almacenar una capacidad ilimitada de elementos en su bóveda de LastPass, es posible que aparezca un problema de importación o un error de importación si va a importar 200 o más elementos a la vez.
    Antes de comenzar: Exporte los datos almacenados desde RoboForm como archivo CSV ( puede consultar las instrucciones aquí).
    1. Inicie sesión en LastPass y acceda a la página Importar realizando cualquiera de las siguientes acciones:
      Método de inicio de sesión Instrucciones
      Extensión para navegadores de LastPass (nueva experiencia) La función de importación solo está disponible desde su bóveda web en línea. Consulte las instrucciones de Sitio web de LastPass a continuación.
      Extensión para navegadores de LastPass (experiencia anterior)
      1. Seleccionar icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, introduzca su dirección de e-mail y contraseña maestra y seleccione Iniciar sesión.
      2. Seleccione icono de LastPass activo y, a continuación, diríjase a Opciones de cuenta > Avanzado > Importar.
      Sitio web de LastPass (bóveda web en línea)
      1. Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1, escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
      2. Seleccione Opciones avanzadas > Importar en el menú de navegación de la izquierda.

Su bóveda muestra el paso 1/3: Página ¿Dónde están ahora sus contraseñas?.

Página Importar

2. Seleccione RoboForm.

Su bóveda muestra el paso 2/3. Página Exportar y cargar.

3. En Cargar el archivo exportado en LastPass, elija una de las siguientes opciones:
      • Arrastre y coloque el archivo CSV exportado desde RoboForm.
      • Seleccione explorar el equipo. Busque el archivo de exportación de RoboForm en su equipo, selecciónelo y haga clic en Abrir.

Su bóveda muestra los elementos que se encuentran en el archivo de exportación de RoboForm.

Solución de problemas: Si se detectan elementos incompletos (entradas en las que falte un nombre de usuario, una contraseña o una URL), seleccione junto al elemento afectado (en la columna Estado de los datos), introduzca la información que falta y seleccione Guardar.

4. De forma predeterminada, se seleccionan todos los elementos para la importación. Si lo desea, realice los siguientes cambios:
      • Deseleccionar elementos que no desea importar.
      • Si desea crear elementos duplicados (si importan elementos con el mismo nombre de usuario, contraseña y URL que ya existen en su bóveda), active el ajuste Seleccionar todos los duplicados al final de la lista.
    5. Seleccione Importar todo.

Elementos a importar

Resultados: Ha importado las contraseñas guardadas de RoboForm a LastPass.