¿Cómo puedo importar en LastPass datos guardados en RoboForm?

Puede migrar los datos exportados de RoboForm a LastPass (usando la versión 8 u otra superior de RoboForm).

Importar utilizando la extensión para navegadores web o desde la bóveda de LastPass

Antes de comenzar: Exporte los datos almacenados desde RoboForm como archivo CSV ( puede consultar las instrucciones aquí).
    1. Inicie sesión en LastPass y acceda a la página Importar realizando cualquiera de las siguientes acciones:
      Método de inicio de sesión Instrucciones
      Extensión para navegadores web de LastPass
      1. Seleccione icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas de su navegador y, a continuación, escriba su dirección de e-mail y su contraseña maestra y haga clic en Iniciar sesión.
      2. Seleccionar icono de LastPass activo y, a continuación, Opciones de cuenta > Avanzado > Importar.
      Sitio web de LastPass
      1. Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1, escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
      2. Seleccione Opciones avanzadas > Importar en el menú de navegación de la izquierda.

Su bóveda muestra la Paso 2/3. Página ¿Dónde están ahora sus contraseñas?.

Página Importar

2. Seleccione RoboForm.

Su bóveda muestra el paso 2/3. Exportar la carga y carga página.

3. En Cargar el archivo exportado en LastPass, elija una de las siguientes opciones:
      • Arrastre y coloque el archivo CSV exportado desde RoboForm.
      • Seleccione explorar el equipo. Busque el archivo de exportación de RoboForm en su equipo, selecciónelo y haga clic en Abrir.

Su bóveda muestra los elementos que se encuentran en el archivo de exportación de RoboForm.

Solución de problemas: Si se detectan elementos incompletos (las entradas faltan un nombre de usuario, una contraseña o una URL), seleccione junto al elemento afectado (en la Estado de los datos columna), introduzca la información que falta y seleccione Guardar.

4. De forma predeterminada, se seleccionan todos los elementos para la importación. Si lo desea, realice los siguientes cambios:
      • Seleccionar elementos que no desea importar.
      • Si desea crear elementos duplicados (importar elementos con el mismo nombre de usuario, contraseña y URL que ya existen en su bóveda), active la Seleccionar todos los duplicados en la parte inferior de la lista.
    5. Seleccione Importar todo.

Elementos a importar

Ha importado las contraseñas almacenadas de RoboForm en LastPass.

Autocompletado tras la importación

Cuando termine la importación, puede que observe que algunos sitios web no se autocompletan de inmediato. Esto ocurre porque LastPass necesita "ver" el sitio web para poder capturar los campos exactos de nombre de usuario y contraseña, ya que estos difieren de un sitio web a otro. Cuando visite el sitio web por primera vez después de la importación, use el icono de campo para forzar completar las credenciales e iniciar sesión. A partir de ese momento, se autocompletará siempre.