¿Cómo puedo importar contraseñas desde el gestor de contraseñas de Chrome?

Puede importar sin problemas en su bóveda de LastPass todas las credenciales de inicio de sesión guardadas en el gestor de contraseñas integrado en Google Chrome.

Importar utilizando la extensión para navegadores web o desde la bóveda de LastPass

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a la página Importar realizando cualquiera de las siguientes acciones:
      Método de inicio de sesión Instrucciones
      Extensión para navegadores web de LastPass
      1. Seleccione icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas de su navegador y, a continuación, escriba su dirección de e-mail y su contraseña maestra y haga clic en Iniciar sesión.
      2. Seleccione icono de LastPass activo y, a continuación, diríjase a Opciones de cuenta > Avanzado > Importar.
      Sitio web de LastPass
      1. Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1, escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
      2. Seleccione Opciones avanzadas > Importar en el menú de navegación de la izquierda.

Se abre la página Importar.

Nota: Si ve una página diferente, siga las instrucciones indicadas en Importar desde la extensión para navegadores web o desde la bóveda de LastPass: nueva experiencia.
      Página Importar

2. Utilice el menú desplegable para seleccionar Gestor de contraseñas de Chrome.
    3. Haga clic en Seleccionar archivo y, a continuación, seleccione el archivo que ha exportado de Chrome y haga clic en Abrir.
    4. Haga clic en Abrir.

Página de importación con el Gestor de contraseñas de Chrome seleccionado

Se muestran los elementos que se encuentran en el archivo de exportación de Chrome.

5. Elija una de las siguientes opciones:
      • Seleccione los datos que desee importar y, a continuación, haga clic en Importar seleccionados.
      • Haga clic en Importar todo para importar todo en su archivo de exportación de Chrome.

Nota: Si quiere excluir elementos con el mismo nombre de usuario, contraseña y URL que ya existen en su bóveda, active Quitar elementos duplicados.
      Nota: Los elementos incompletos (entradas en las que falta un nombre de usuario, una contraseña o una URL) se omitirán en la importación (se indican con una nota en la columna Notas).
      Elementos a importar

Las credenciales de inicio de sesión seleccionadas se han importado desde Chrome a su bóveda de LastPass.

Importar utilizando la extensión para navegadores web o desde la bóveda de LastPass: nueva experiencia

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a la página Importar realizando cualquiera de las siguientes acciones:
      Método de inicio de sesión Instrucciones
      Extensión para navegadores web de LastPass
      1. Seleccione icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas de su navegador y, a continuación, escriba su dirección de e-mail y su contraseña maestra y haga clic en Iniciar sesión.
      2. Seleccione icono de LastPass activo y, a continuación, diríjase a Opciones de cuenta > Avanzado > Importar.
      Sitio web de LastPass
      1. Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1, escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
      2. Seleccione Opciones avanzadas > Importar en el menú de navegación de la izquierda.

Página Importar

2. Seleccione Chrome.

Su bóveda muestra el paso 2/3. Página Exportar y cargar.

3. En Cargar el archivo exportado en LastPass, elija una de las siguientes opciones:
      • Arrastre y suelte el archivo con las contraseñas exportadas desde su gestor de contraseñas de Chrome.
      • Seleccione explorar el equipo. Busque el archivo de exportación de Chrome en su equipo, selecciónelo y haga clic en Abrir.

Su bóveda muestra los elementos que se encuentran en el archivo de exportación de Chrome.

Solución de problemas: Si se detectan elementos incompletos (entradas en las que falte un nombre de usuario, una contraseña o una URL), seleccione junto al elemento afectado (en la columna Estado de los datos), introduzca la información que falta y seleccione Guardar.

4. De forma predeterminada, se seleccionan todos los elementos para la importación. Si lo desea, realice los siguientes cambios:
      • Deseleccionar elementos que no desea importar.
      • Si desea crear elementos duplicados (si importan elementos con el mismo nombre de usuario, contraseña y URL que ya existen en su bóveda), active el ajuste Seleccionar todos los duplicados al final de la lista.
    5. Seleccione Importar todo.

Elementos a importar

Las credenciales de inicio de sesión seleccionadas se han importado desde Chrome a su bóveda de LastPass.

Autocompletado tras la importación

Cuando termine la importación, puede que observe que algunos sitios web no se autocompletan de inmediato. Esto ocurre porque LastPass necesita "ver" el sitio web para poder capturar los campos exactos de nombre de usuario y contraseña, ya que estos difieren de un sitio web a otro. Cuando visite el sitio web por primera vez tras la importación, use el icono de campo para forzar la operación de completar las credenciales e iniciar sesión. A partir de ese momento, se autocompletará siempre.