¿Cómo puedo importar contraseñas de Wi-Fi en LastPass?

LastPass puede importar contraseñas de Wi-Fi en su bóveda de LastPass.

Restricción: Actualmente no se admite importar contraseñas de Wi-Fi en su bóveda en macOS.

Uso de la función Importar contraseñas de Windows

Puede importar sus contraseñas de Wi-Fi en su bóveda de LastPass ejecutando el instalador Universal de LastPass para Windows y, a continuación, ejecutando una función de importación de contraseñas independiente (incluida en el instalador).

Antes de comenzar: Para continuar, debe tener privilegios de administración en su equipo.
    1. Diríjase a la página de descargas de LastPass en https://lastpass.com/misc_download2.php.
    2. Localice el instalador universal de LastPass para Windows y, a continuación, haga clic en Descargar.
    3. Guarde y ejecute el archivo LastPassInstaller.exe.
    4. Opcional: Seleccione solo los navegadores web para los que desea instalar la extensión para navegadores web de LastPass.
    5. Haga clic en Instalar.

Resultado: Los navegadores que ha seleccionado se abrirán y mostrarán ahora un icono de LastPass inactivo en las barras de herramientas del navegador web.

6. Haga clic en Cerrar cuando termine la instalación.
    7. En su equipo Windows, busque la aplicación Import Passwords (Importar contraseñas) y, a continuación, ejecútela.
    8. Seleccione Iniciar sesión en una cuenta existente.
    9. Escriba su dirección de e-mail y su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

Resultado: LastPass reproduce todas sus contraseñas guardadas de forma segura en su equipo.

10. La siguiente pantalla muestra lo siguiente:
      • Fuente (navegador web o Wi-Fi)
      • Sitio web (URL del sitio o nota segura de Wi-Fi)
      • Nombre de usuario (nombre de usuario de un sitio web o un nombre de red Wi-Fi)
      • Contraseña

11. Elija entre las siguientes opciones:
      • Haga clic en Importar importar todos los datos (recomendado)
      • Mantenga pulsada la tecla CTRL y seleccione los datos que desea importar y, a continuación, haga clic en Importar
    12. Haga clic en Aceptar en el mensaje de confirmación.
    Las contraseñas de Wi-Fi se importan correctamente en su bóveda de LastPass. Pantalla de confirmación de importación correcta