¿Cómo puedo instalar LastPass Workstation Login para Mac como usuario?

Una vez que su administrador de LastPass le haya proporcionado el paquete de instalación para Inicio de sesión en Workstation, puede ejecutar el instalador en su Mac.

Antes de comenzar:

Debe cumplir los siguientes requisitos de cuenta y sistema:

• Una cuenta activa de prueba o de pago de LastPass Business + complemento Advanced MFA
    • Se requiere un Mac que ejecute una de las siguientes versiones de macOS con un procesador de 64 bits:
      • macOS Catalina (10.15.2)
      • macOS Big Sur (11.2)
    • Un dispositivo móvil con la LastPass Authenticator instalado con inicio de sesión sin contraseña activado: Ver instrucciones de activación
    • Su administrador de LastPass debe proporcionar la Inicio de sesión en Workstation paquete de instalación para agentes, que requiere permisos de administrador para completar la instalación.
    Para instalar Inicio de sesión en Workstation para Mac, realice las siguientes operaciones:
    1. Abra la Login LoginMac.pkg aplicación para iniciar la configuración.
    2. Cuando se le solicite, haga clic en Continuar para el comprobador del sistema.
    3. Haga clic en Continuar de nuevo y, a continuación, haga clic en Aceptar > Continuar para la aprobación del contrato de licencia de software.
    4. Haga clic en Instalar.
    5. Cuando se le solicite, permita que la instalación del software continúe mediante una de las siguientes opciones:
      • Si Touch ID está activado, escanee la huella dactilar.
      • Si Touch id no está activado, haga clic en Utilice password... Introduzca la contraseña de su cuenta de usuario de macOS y haga clic en Instalar Software.
    6. Haga clic en Continuar la instalación para acordar cerrar todas las aplicaciones y confirmar que se cerrará cuando termine la configuración.
    Ha instalado LastPass correctamente Inicio de sesión en Workstation para Mac.