¿Cómo puedo instalar LastPass Workstation Login para Windows como usuario?

Una vez que su administrador de LastPass le haya proporcionado el paquete de instalación para Inicio de sesión en Workstationpuede ejecutar el instalador en su equipo Windows.

Antes de comenzar:

Debe cumplir los siguientes requisitos de cuenta y sistema:

• Una cuenta activa de prueba o de pago de LastPass Business + complemento Advanced MFA
    • Un equipo de Windows que ejecute Windows 10 o superior
    • Un dispositivo móvil con la LastPass Authenticator instalado y con inicio de sesión sin contraseña activado: Ver instrucciones de activación
    Para instalar LastPass Inicio de sesión en Workstation para Windows, realice las siguientes operaciones:
    1. Ejecute la LastPassLoginSetup.msi archivo para abrir el instalador.
    2. Marque la casilla de aprobación del contrato de licencia de software y haga clic en Instalar.
    Ha instalado LastPass correctamente Inicio de sesión en Workstation para Windows.