¿Cómo puedo instalar la extensión para Safari de LastPass en mi Mac e iniciar sesión en ella?

Instale la extensión para Safari de LastPass e inicie sesión en ella para acceder a su bóveda de LastPass desde su Mac.

La extensión para Safari es compatible con macOS 10.12 (Sierra) o versiones posteriores.

Aviso: LastPass dejó de prestar asistencia a la antigua aplicación para Mac de escritorio el 29 de febrero de 2020.
    Aviso: La extensión para versiones anteriores de Safari continuará funcionando en Mac OS X 10.11 (El Capitan) o versiones anteriores, pero, debido a restricciones de Apple, esa extensión no recibirá actualizaciones.
    Nota: Si su administrador de LastPass ha configurado su LastPass Business cuenta para usar sus credenciales de Active Directory para iniciar sesión en LastPass (es decir, inicio de sesión federado con AD FS, azure AD, okta, google Workspace, pingOne, pingFederate o OneLogin), consulte Configuración del inicio de sesión federado para usuarios de LastPass Business para obtener instrucciones detalladas de inicio de sesión.
    1. Descargue la extensión para Safari de LastPass.
    2. Busque la descarga y, a continuación, haga doble clic en el archivo LastPass.dmg para abrirlo.
    3. Haga clic en el icono de la aplicación de LastPass y arrástrelo hasta la carpeta Aplicaciones.

Solución de problemas: Si tiene instalada una versión anterior de la extensión para Safari y su ordenador le avisa de que ya existe la aplicación de LastPass en la carpeta Aplicaciones, haga clic en Reemplazar.

4. Abra la carpeta Aplicaciones, haga doble clic en la aplicación LastPass y, a continuación, haga clic en Abrir.
    5. Introduzca su dirección de e-mail y contraseña maestra en la pantalla de inicio de sesión de la extensión de aplicación para Safari de LastPass y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

Pantalla de inicio de sesión de la bóveda de LastPass

6. Si está activada la autenticación multifactor en su cuenta, aparecerá su opción multifactor predeterminada (que también puede cambiarse). Siga las indicaciones para autenticarse, que variarán en función de la configuración de autenticación multifactor configurada para su cuenta (por ejemplo, cara o huella dactilar, notificación push, código TOTP, código de acceso SMS, llamada telefónica, etc.).

Nota: También puede hacer clic en Opciones de autenticación multifactor adicionales (en un ordenador) o pulsar Usar multifactor alternativo (en un dispositivo móvil) para elegir un método diferente (a menos que forme parte de una cuenta empresarial que haya desactivado esta opción). Si lo desea, también puede activar el ajuste para confiar en el dispositivo durante 30 días (a menos que su administrador de LastPass haya desactivado esta opción).

7. Cuando se le indique, haga clic en Abrir Safari si desea activar la extensión para Safari de LastPass.

Solución de problemas: Si descarta este aviso, haga lo siguiente si desea activar manualmente la extensión de aplicación para Safari de LastPass:

1. En la barra de menús, seleccione Safari > Preferencias.
      2. Seleccione la ficha Extensiones.
      3. Marque la casilla para activar la opción de LastPass en el menú de navegación de la izquierda.
      Preferencias de Safari con extensiones seleccionadas

Resultados: Ha instalado, habilitado y ha iniciado sesión en la extensión para Safari de LastPass en su Mac y accedió a su bóveda.

Extensión de aplicación para Safari de la bóveda de LastPass

Siguientes pasos: Si necesita cerrar sesión, puede volver a iniciarla desde el icono de la extensión de aplicación para Safari de LastPass Icono de la extensión de aplicación para Safari en el explorador web o el icono de la barra de menús de LastPass Icono de la barra de menús de LastPass en la barra de herramientas superior. Pantalla de inicio de sesión de la extensión de aplicación para Safari de LastPass