¿Cómo puedo integrar Duo Security con mi cuenta de LastPass Business?

LastPass Business es compatible con la integración de Duo Security, que permite a los administradores configurar políticas y métodos de autenticación al usar Duo Security.

Para obtener más información sobre todas las opciones de Duo Security para LastPass, consulte Introducción a LastPass Phone y Duo Security.

Nota: Los pasos descritos a continuación debe llevarlos a cabo un administrador tanto de la herramienta de integración como de LastPass Business.

Requisitos previos para la configuración

Antes de empezar, compruebe que tiene lo siguiente:

• Cuenta de Duo Security

Puede crear una cuenta de Duo (asegúrese de seleccionar LastPass como tipo de integración durante la creación de la cuenta)

• Cuenta de LastPass Business

Paso n.º 1: Configurar la LastPass aplicación en Duo Security

Puede establecer Duo Security como opción de autenticación multifactor para sus usuarios, que a continuación podrán usar como segundo factor de autenticación al iniciar sesión en LastPass. Para ello, primero debe configurar LastPass en Duo Security.

1. Inicie sesión en el Panel de administración de Duo en https://admin.duosecurity.com.
    2. Seleccionar Aplicaciones > Protección de una aplicación en el menú de navegación de la izquierda.
    3. Buscar LastPass en la lista y, a continuación, seleccione Proteja esta aplicación.
    4. En Detalles, copie los siguientes valores y guárdelos en un editor de texto:

• Clave de integración
      • Clave secreta (debe hacer clic para ver)
      • Nombre de host de la API

5. Si lo desea, también puede configurar ajustes adicionales (por ejemplo, las políticas de grupos, el nombre de usuario y la normalización, etc.). Más información sobre las opciones de aplicación Duo Security.

Paso n.º 2: Configure la integración de Duo Security en LastPass Business

Para establecer Duo Security como opción de autenticación multifactor para sus usuarios, tras haber configurado LastPass En Duo Security, debe configurar la integración de Duo Security en LastPass Business .

1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Vaya a Opciones avanzadas > Opciones de Business > Opciones Multifactor > Seguridad Duo.
    3. Introduzca los datos de Duo Security (que recopiló en Paso n.º 4 en la sección anterior, en los siguientes campos:

• Clave de integración de Duo Security
      • Clave secreta de Duo Security
      • Nombre de host de la API de Duo Security

4. Haga clic Actualizar para guardar los cambios.

Paso n.º 3: Activar Duo Security como una opción multifactor

Antes de que los usuarios puedan configurar Duo Security como una capa de seguridad adicional para proteger su LastPass tiene que activar Duo Security como opción de autenticación multifactor en LastPass Business.

1. En la Consola de administración, vaya a Opciones avanzadas > Opciones de Business > Opciones multifactor.
    2. En Opciones Multifactor activadas, pulse el botón de activación/desactivación de la Seguridad Duo .

Paso n.º 4: Añadir y configurar políticas de autenticación Multifactor para Duo Security

Puede definir los detalles de la integración de Duo Security configurando una serie de políticas relacionadas con Duo Security específicamente.

1. En la Consola de administración, vaya a ConfiguraciónPolíticas en el panel de navegación.
    2. Haga clic Añadir políticay, a continuación, elija una de las siguientes políticas:
      • En Multifactor, seleccione Exigir el uso de Duo Security.
        1. Para exigir que Duo Security se use x cantidad de días después de crear la cuenta de usuario, introduzca un número en el Valor campo (opcional).
        2. Introduzca la clave de integración de Duo Security, los nombres de host de la clave secreta y la API en los campos correspondientes.
        3. Seleccione la lista de usuarios que desee aplicar.
        4. Escriba notas con información adicional sobre la política (opcional).
      • En multifactor, seleccione Exigir el uso de cualquier opción multifactor.
        1. Introduzca la clave de integración de Duo Security, los nombres de host de la clave secreta y la API en los campos correspondientes.
        2. Seleccione la lista de usuarios que desee aplicar.
        3. Escriba notas con información adicional sobre la política (opcional).
      • En Multifactor, seleccione Usar la parte de nombre de usuario de la dirección de e-mail como nombre de usuario de Duo Security.
        1. Introduzca la clave de integración de Duo Security, los nombres de host de la clave secreta y la API en los campos correspondientes.
        2. Seleccione la lista de usuarios que desee aplicar.
        3. Escriba notas con información adicional sobre la política (opcional).
      • En Multifactor, seleccione Usar SDK de Duo Web cuando sea posible.
        1. Introduzca la clave de integración de Duo Security, los nombres de host de la clave secreta y la API en los campos correspondientes.
        2. Seleccione la lista de usuarios que desee aplicar.
        3. Escriba notas con información adicional sobre la política (opcional).
    3. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Paso n.º 5: Aconseje a los usuarios que configuren la autenticación multifactor

Una vez completados los pasos anteriores, sus usuarios podrán configurar y activar la autenticación multifactor en sus cuentas de LastPass Business.

Nota importante sobre la eliminación de usuarios habilitados con Duo Security

Las claves de integración Duo Security se asocian con su LastPass Business cuenta. Si elimina usuarios de su cuenta empresarial sin desactivar la opción Duo Security como la opción de autenticación multifactor, es posible que dichos usuarios estén bloqueados de sus LastPass cuenta (si se convierte a un LastPass Cuenta gratuita) una vez quitado.

Por este motivo, le recomendamos desactivar Duo Security para los usuarios que desee eliminar de la siguiente manera:

1. Diríjase a https://lastpass.com/company/#!/dashboard e inicie sesión para acceder a la Consola de administración.
    2. Seleccione Usuarios en el panel de navegación.
    3. Marque las casillas junto a los usuarios que desee.

Consejo: Para ordenar por usuarios habilitados con Duo Security, haga clic en el Multifactor fila de encabezados de columna para la tabla de usuarios.

4. Seleccione Más acciones > Desactivar autenticación multifactor para los usuarios seleccionados.
    5. Haga clic en Aceptar para confirmar.
    Resultados: Ha desactivado Duo Security para los usuarios seleccionados y ahora puede quitar a esos usuarios de su cuenta empresarial sin riesgo de bloqueo (si sus cuentas se convierten a LastPass Cuentas gratuitas).