¿Cómo puedo integrar SecureAuth con mi cuenta de LastPass Business?

Necesario para la configuración

• Una cuenta de SecureAuth
    • Cuenta de LastPass Business

Paso n.º 1: Obtener las credenciales de la aplicación de autenticación SecureAuth de SecureAuth

1. Siga las instrucciones de la Guía de configuración de la API de SecureAuth Authentication, en la Sección API de autenticación.
    2. Copie los siguientes valores y guárdelos en un editor de texto:

• ID de aplicación
      • Clave de aplicación
      • Territorio

Paso n.º 2: Configure la integración de SecureAuth en LastPass Business

1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Vaya a Opciones avanzadas > Opciones de Business > Opciones Multifactor > SecureAuth.
    3. Introduzca la id de aplicación, Clave de aplicacióny, Territorio que copió de Paso n.º 1.
    4. Haga clic en Actualizar cuando haya terminado.

Paso n.º 3: Activar SecureAuth como opción multifactor

1. En la Consola de administración, vaya a Opciones avanzadas > Opciones de Business > Opciones multifactor.
    2. En Opciones Multifactor activadas, pulse el botón de activación/desactivación de la SecureAuth .

Paso n.º 4: Añada y configure una política de autenticación multifactor

1. En la Consola de administración, vaya a Configuración > Políticas en el menú de navegación de la izquierda.
    2. En Multifactor, seleccione Exigir el uso de cualquier opción de MFA
    3. Seleccione la lista de usuarios a la que desee aplicar esta política.
    4. Escriba notas con información adicional sobre la política (opcional).
    5. Haga clic en Guardar cambios cuando haya terminado.

Paso n.º 5: Aconseje a los usuarios que configuren la autenticación multifactor

Una vez completados los pasos anteriores, sus usuarios podrán configurar y activar la autenticación multifactor en sus cuentas de LastPass Business.

Acerca de la eliminación de usuarios habilitados con SecureAuth

La integración de SecureAuth está asociada a su cuenta de LastPass Business. Si elimina usuarios de su cuenta empresarial sin desactivar por primera vez SecureAuth como opción de autenticación multifactor, una vez eliminada, los usuarios pueden estar bloqueados de su LastPass cuenta (si su cuenta se convierte a un LastPass Cuenta gratuita). Por este motivo, le recomendamos desactivar SecureAuth para que los usuarios tengan pensado eliminar.

Para desactivar SecureAuth para determinados usuarios, realice los siguientes pasos.
    1. Diríjase a https://lastpass.com/company/#!/dashboard e inicie sesión para acceder a la Consola de administración.
    2. Seleccione Usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
    3. Marque las casillas junto a los usuarios que desee.

Consejo: Para ordenar por usuarios habilitados con SecureAuth, haga clic en Multifactor fila de encabezados de columna en la tabla de usuarios.

4. Seleccione Más acciones > Desactivar autenticación multifactor para los usuarios seleccionados.
    5. Haga clic en Aceptar para confirmar.
    Ha desactivado SecureAuth para los usuarios seleccionados y ya puede eliminar a esos usuarios de su cuenta empresarial sin riesgo de bloqueo (si sus cuentas se convierten en LastPass Cuentas gratuitas).