¿Cómo puedo integrar Symantec VIP con mi cuenta de LastPass Business?

LastPass Business es compatible con la autenticación Symantec VIP. Para configurar esta integración, debe LastPass con un certificado de Symantec VIP.

Necesario para la configuración

• Cuenta de Symantec VIP
    • Cuenta de LastPass Business

Paso n.º 1: Descargar el certificado de Symantec VIP para LastPass

Paso n.º 2: Configure la integración de Symantec VIP en LastPass Business

1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Vaya a Opciones avanzadas > Opciones de Business > Opciones Multifactor > Symantec VIP.

Configurar la autenticación de Symantec VIP

3. Cargue su certificado en formato PEM.
    4. Introduzca su contraseña de certificado.
    5. Haga clic en Actualizar cuando haya terminado.

Paso n.º 3: Active Symantec VIP como opción multifactor

1. En la Consola de administración, vaya a Opciones avanzadas > Opciones de Business > Opciones multifactor.
    2. En Opciones Multifactor activadas, pulse el botón de activación/desactivación de la Symantec VIP .

Paso n.º 4: Añada y configure una política de autenticación multifactor

1. En la Consola de administración, vaya a Configuración > Políticas en el menú de navegación de la izquierda.
    2. En Multifactor, seleccione Exigir el uso de cualquier opción de MFA
    3. Seleccione la lista de usuarios a la que desee aplicar esta política.
    4. Escriba notas con información adicional sobre la política (opcional).
    5. Haga clic en Guardar cambios cuando haya terminado.

Paso n.º 5: Aconseje a los usuarios que configuren la autenticación multifactor

Una vez completados los pasos anteriores, sus usuarios podrán configurar y activar la autenticación multifactor en sus cuentas de LastPass Business.

Acerca de la eliminación de usuarios habilitados con Symantec VIP

La integración de Symantec VIP está asociada a su LastPass Business cuenta. Si elimina a los usuarios de su cuenta empresarial sin desactivar primero Symantec VIP como su opción de autenticación multifactor, una vez eliminada, los usuarios pueden estar bloqueados de su LastPass cuenta (si su cuenta se convierte a un LastPass Cuenta gratuita). Por este motivo, le recomendamos desactivar Symantec VIP para los usuarios que piensa eliminar.

Para desactivar Symantec VIP para determinados usuarios, siga estos pasos.
    1. Diríjase a https://lastpass.com/company/#!/dashboard e inicie sesión para acceder a la Consola de administración.
    2. Seleccione Usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
    3. Marque las casillas junto a los usuarios que desee.

Consejo: Para ordenar por los usuarios con Symantec VIP, haga clic en el Multifactor fila de encabezados de columna en la tabla de usuarios.

4. Seleccione Más acciones > Desactivar autenticación multifactor para los usuarios seleccionados.
    5. Haga clic en Aceptar para confirmar.
    Ha desactivado Symantec VIP para los usuarios seleccionados y ya puede eliminar a esos usuarios de su cuenta empresarial sin riesgo de bloqueo (si sus cuentas se convierten en LastPass Cuentas gratuitas).