¿Cómo puedo iniciar sesión en mi Mac con LastPass Workstation Login?

Una vez que haya completado la configuración de LastPass Inicio de sesión en Workstation para Mac, puede usar la Aplicación LastPass Authenticatordatos biométricos almacenados (cara o huella dactilar) almacenados en su cuenta de usuario de macOS sin necesidad de una contraseña

Nota: Esta función requiere una cuenta con el complemento LastPass Business + Advanced MFA. ¿Cómo puedo actualizar la cuenta de LastPass Business con un complemento?
    También puede iniciar sesión con cualquiera de los siguientes métodos (si sus políticas le permiten hacerlo) en lugar de aceptar una notificación push de la Aplicación LastPass Authenticator:

Tenga en cuenta que, si cambia la contraseña de su cuenta de usuario o reinicia su Mac, deberá iniciar sesión con su cuenta de usuario de macOS y contraseña para autenticarse al menos una vez antes de poder iniciar sesión con la Aplicación LastPass Authenticator de nuevo.

Iniciar sesión con una notificación push

Su dispositivo móvil debe estar en línea (conectado a Internet) para recibir una notificación push Aplicación LastPass Authenticator.

1. En su dispositivo móvil, abra la Aplicación LastPass Authenticator.
    2. En la pantalla de inicio de sesión de macOS, seleccione Autenticación con la aplicación LastPass MFA.
    3. En su dispositivo móvil, toque Aceptar cuando se le solicite.
    4. Verifique su identidad usando datos biométricos almacenados (reconocimiento facial o identificación mediante huella dactilar o código PIN si no están disponibles los datos biométricos) en la aplicación.
    Resultados: Ya ha iniciado sesión en su Mac mediante Inicio de sesión en Workstation no se requiere contraseña

Iniciar sesión con Touch ID

Antes de comenzar: Debe configurar Touch ID para macOS antes de continuar.
    1. Acceda a la pantalla de inicio de sesión de Mac.
    2. Escanee su huella dactilar en el sensor de Touch Bar (como se indica en la notificación de Touch Bar).
    Resultados: Ha autenticado con Touch ID y ha iniciado sesión en su cuenta de usuario de macOS.

Iniciar sesión con una contraseña de un solo uso (OTP)

Puede iniciar sesión en su Mac con una contraseña de un solo uso generada desde la Aplicación LastPass Authenticator, que es un método de inicio de sesión que se puede usar si su equipo está desconectado.

Restricción: Para que acceda a su estación de trabajo en modo sin conexión, su administrador de LastPass Business debe asignarlo a una política de Workstation Login que permita el acceso sin conexión.
    1. En la pantalla de inicio de sesión de macOS, haga clic en Introduzca la contraseña, la OTP o el uso de Touch id campo.
    2. En su dispositivo móvil, abra la Aplicación LastPass Authenticator y busque la contraseña de un solo uso que se muestra para su Mac.
    3. Vuelva a su Mac, introduzca su contraseña de un solo uso y, a continuación, inicie sesión.
    Resultados: Ya ha iniciado sesión en su Mac con el Aplicación LastPass AuthenticatorContraseña de un solo uso en Inicio de sesión en Workstation.