¿Cómo puedo iniciar sesión en Windows con LastPass Workstation Login?

Una vez completados la configuración de LastPass Inicio de sesión en Workstation para Windows, puede usar la LastPass Authenticatorcódigo PIN o datos PIN almacenados (si no están disponibles datos biométricos) para iniciar sesión en su estación de trabajo de Windows sin necesidad de contraseña

Nota: Esta función requiere una cuenta con el complemento LastPass Business + Advanced MFA. ¿Cómo puedo actualizar la cuenta de LastPass Business con un complemento?

También puede iniciar sesión con una contraseña de un solo uso (instrucciones que se indican a continuación), que se genera en la LastPass Authenticator en su dispositivo registrado (si las políticas le permiten hacerlo) o puede iniciar sesión de la forma habitual con su nombre de usuario y contraseña para su cuenta de Windows.

Recordatorio: Si cambia la contraseña de su cuenta de usuario de Windows, tendrá que iniciar sesión con su nombre de usuario y contraseña de Windows para autenticarse al menos una vez antes de poder iniciar sesión con la LastPass Authenticator de nuevo.

Iniciar sesión con una notificación push

Su dispositivo móvil debe estar en línea (conectado a Internet) para poder usar este método de inicio de sesión.

1. Abra LastPass Authenticator en su dispositivo móvil.
    2. En su estación de trabajo, haga clic en para seleccionar LastPass como opción de inicio de sesión.
    3. El nombre de usuario de Windows se carga previamente por usted. Inicie sesión en Windows.
    4. En su dispositivo móvil, pulse o seleccione Aceptar cuando se le solicite.
    5. Compruebe su identidad con datos biométricos almacenados (reconocimiento facial o identificación mediante huella dactilar o código PIN si no están disponibles datos biométricos) en la aplicación.

Inicio de sesión sin contraseña mediante Workstation Login

Ya ha iniciado sesión en Windows: no se requiere contraseña.

Iniciar sesión con una contraseña de un solo uso (OTP)

Puede iniciar sesión en su estación de trabajo de Windows con una contraseña de un solo uso generada desde la LastPass Authenticator, que es un método de inicio de sesión que se puede usar si su ordenador está desconectado.

Restricción: Para que acceda a su estación de trabajo en modo sin conexión, su administrador de LastPass Business debe asignarlo a una política de Workstation Login que permita el acceso sin conexión.
    1. En su estación de trabajo, haga clic en para seleccionar LastPass como opción de inicio de sesión.
    2. Marque la casilla de la Inicio de sesión con contraseña o contraseña de un solo uso .
    3. En su dispositivo móvil, abra la LastPass Authenticator y localice la contraseña alfanumérica de un solo uso de 8 dígitos para su estación de trabajo Windows.
    4. Vuelva a la estación de trabajo, introduzca su contraseña de un solo uso en el campo e inicie sesión.

Importante: Esto distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Contraseña de un solo uso en Workstation Login

Ya ha iniciado sesión en su estación de trabajo de Windows con la LastPass AuthenticatorContraseña de un solo uso.