¿Cómo puedo iniciar sesión en Windows con LastPass Workstation Login?

Una vez completado la configuración de LastPass Inicio de sesión en Workstation para Windows, puede usar la Aplicación LastPass Authenticatorcódigo PIN o datos PIN almacenados (si no están disponibles los datos biométricos) para iniciar sesión en su estación de trabajo de Windows sin necesidad de una contraseña

Nota: Esta función requiere una cuenta con el complemento LastPass Business + Advanced MFA. ¿Cómo puedo actualizar la cuenta de LastPass Business con un complemento?

También puede iniciar sesión con una contraseña de un solo uso (instrucciones que se indican a continuación), que se genera dentro de la Aplicación LastPass Authenticator en su dispositivo registrado (si las políticas le permiten hacerlo) o puede iniciar sesión de la forma habitual con su nombre de usuario y su contraseña para su cuenta de Windows.

Recordatorio: Si cambia la contraseña de su cuenta de usuario de Windows, deberá iniciar sesión con su nombre de usuario y contraseña de Windows para autenticarse al menos una vez antes de poder iniciar sesión con la Aplicación LastPass Authenticator de nuevo.

Iniciar sesión con una notificación push

Su dispositivo móvil debe estar en línea (conectado a Internet) para poder usar este método de inicio de sesión.

1. En su dispositivo móvil, abra la Aplicación LastPass Authenticator.
    2. Haga clic para seleccionar en su estación de trabajo LastPass como opción de inicio de sesión.
    3. El nombre de usuario de Windows se carga previamente por usted. Inicie sesión en Windows.
    4. En su dispositivo móvil, pulse o seleccione Aceptar cuando se le solicite.
    5. Verifique su identidad usando datos biométricos almacenados (reconocimiento facial o identificación mediante huella dactilar o código PIN si no están disponibles los datos biométricos) en la aplicación.

Inicio de sesión sin contraseña mediante Workstation Login

Resultados: Ya ha iniciado sesión en Windows:no se requiere contraseña

Iniciar sesión con una contraseña de un solo uso (OTP)

Puede iniciar sesión en su estación de trabajo de Windows con una contraseña de un solo uso generada desde la Aplicación LastPass Authenticator, que es un método de inicio de sesión que se puede usar si su equipo está desconectado.

Restricción: Para que acceda a su estación de trabajo en modo sin conexión, su administrador de LastPass Business debe asignarlo a una política de Workstation Login que permita el acceso sin conexión.
    1. Haga clic para seleccionar en su estación de trabajo LastPass como opción de inicio de sesión.
    2. Marque la casilla de la Inicio de sesión con contraseña o contraseña de un solo uso .
    3. En su dispositivo móvil, abra la Aplicación LastPass Authenticator y busque la contraseña alfanumérica de un solo uso de 8 dígitos que se muestra para su estación de trabajo Windows.
    4. Vuelva a la estación de trabajo, introduzca su contraseña de un solo uso en el campo e inicie sesión.

Importante: Esto distingue entre mayúsculas y minúsculas y debe aparecer exactamente como se muestra.

Contraseña de un solo uso en Workstation Login

Resultados: Ya ha iniciado sesión en su estación de trabajo de Windows con la Aplicación LastPass AuthenticatorContraseña de un solo uso.