¿Cómo puedo asegurarme de permitir las cookies para LastPass en Firefox de modo que funcione correctamente?

Si usa Firefox v57 o superior, tendrá que permitir las cookies de terceros para que LastPass recuerde su nombre de usuario y poder mantener la sesión iniciada.

Siga estas instrucciones para permitir las cookies de LastPass en Firefox.

Nota: Si tiene la " Borrar el historial cuando Firefox se cierra " ajuste activado, haga clic Configuración y, a continuación, desmarcar Cookies.